Re: [閒聊] 健身嗆聲應答集

看板MuscleBeach作者 (Sirctal)時間11年前 (2013/02/25 16:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《oh1yes (青蛙哥哥)》之銘言: : 練健身當然是自己爽的 : 但有時會被外行人或心儀的女生質疑會很不爽 : 如何應答的帥氣是門學問 : 所以在這邊集思廣益 未雨綢繆 : 列出一些常被問的問題 : 1.你為什麼要練健身 為了健康還有老年的生活品質阿!!! 相信有許多人的長輩都有這種情況發生 老年了 肌力退化 骨質密度低 走路跌倒受傷後就躺在床上無法走動了 接下來就因為無法活動肌力更加惡化了 最後累的還不是晚輩?? 重訓的好處 雖然不一定可以延年益壽 但至少還可以生龍活虎到處跑 以及 不會每天都要忍受人家白眼你 (相信我 久病無孝子) 而且肌肉多體重重的人 動手術的風險也比較低 下面我就省略了 我相信光這一點 就可以說明他人了 如果問的人還年輕無法體會 也可以跟他說明 那是因為現在你年輕 等到你躺在床上時 後悔都來不及了 -- ▁▂ 人生就是戰場,當你體會到你已經死定的事實,你自然就會做出你該做的事。▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.153.22

02/25 22:14, , 1F
想請問你三餐都吃什麼,除了重訓還有從事什麼運動?

02/25 22:15, , 2F
多少人重訓的出發點是為了健康,說真的我覺得很嘴砲

02/25 22:16, , 3F
難道起伏的胸肌、精實的背肌都只是為了老年生龍活虎?
人家都嘴砲你了 當然是嘴砲回去阿 況且 健康是附加價值不好嗎?? 我說的也都是事實不是嗎?? ※ 編輯: Sirctal 來自: 220.134.153.22 (02/25 23:00)

02/25 23:47, , 4F
我自己一開始是為了美才運動的.但是因為愛美這個動力其實

02/25 23:48, , 5F
對我來說沒那麼強大.真的認真做也是因為肌肉量不足的時候

02/25 23:48, , 6F
身體的毛病比想像還要多

02/25 23:51, , 7F
等到效果已經有看得出來的時候.又再一次正向激勵自己