討論串[閒聊] 健身嗆聲應答集
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 2→)留言28則,0人參與, 最新作者oh1yes (青蛙哥哥)時間11年前 (2013/02/23 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
練健身當然是自己爽的. 但有時會被外行人或心儀的女生質疑會很不爽. 如何應答的帥氣是門學問. 所以在這邊集思廣益 未雨綢繆. 列出一些常被問的問題. 1.你為什麼要練健身. 2.練這幹嘛 臉才是重點. 3.練這麼壯打架有比較強嗎. 4.強者我朋友舉得比你重多了. 5.你這樣太大了好噁心. 6.你以後

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者doyan (BLAKE)時間11年前 (2013/02/23 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...因為我喜歡. 那...你要不要去整個型??. 你要跟我打看看嗎??. 很好啊~祝福他囉~. 請問要嘔吐袋嗎??. 最好你/妳都不會下垂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.126.158.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者DC5566 (等下一個天亮)時間11年前 (2013/02/24 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
健康!美觀!興趣!. 機會比較大阿 臉都這樣了不練行嗎?. 機歪點可以加你看看你XD. 有喔. 萬年老梗在這時候最好用XDD. 喔是喔真的假的~(敷衍貌). 這時候你應該要有點開心才對,科科. 或說我覺得肥肉掉下來更噁心. 孩子,脂肪(肥肉)才會下垂,肌肉反而不會下垂. 順便叫他回家GOOGLE一下

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nedswans (知識就是尊嚴與力量)時間11年前 (2013/02/24 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
常常被說吃菜的沒力啊.... 至少比你帥有型身材又比你好.... 我很弱的...只有在床上打架比較強.... 強者我教練也很強...要不改天約他們出來一起PVP. 你油都滴下來了更噁心.... 總比你現在就下垂來的好.... 要回答得很淡定.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者firefoxriko (自由主義者的忠心測試)時間11年前 (2013/02/24 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
女朋友常要求一些難度比較高的體位. 臉的話關上燈都是一樣的. 打架我不知道,但打x有比較強4.強者我朋友舉得比你重多了. 我只要火車便當舉得起來就好,你朋友的便當是不是比較重??5.你這樣太大了好噁心. 你肯定偷看了,不然怎麼知道我太大…6.你以後會下垂. 充血之後就不會了. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁