Re: [閒聊] 健身嗆聲應答集

看板MuscleBeach作者 (小弱雞 可以叫我大嘴 ^.<)時間11年前 (2013/02/24 20:19), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《oh1yes (青蛙哥哥)》之銘言: : 練健身當然是自己爽的 : 但有時會被外行人或心儀的女生質疑會很不爽 : 如何應答的帥氣是門學問 : 所以在這邊集思廣益 未雨綢繆 : 列出一些常被問的問題 感覺很像自介文 安安膩好 我是rex105 可以叫我大嘴 ^.< 1.你為什麼要練健身 因為健身也是一種運動呀~ 除了健身 我也玩體操跟足球 有益身體降康 雕塑體態 穿衣服能好(ㄔㄥ)看(ㄅㄠˋ) 重點是我女朋友喜歡 ^.< 啾咪 她還嫌我不夠壯 唉唉 2.練這幹嘛 臉才是重點 我又不是為了交女朋友才去健身的 所以臉對我來講沒差 我沒練之前都能交(ㄆ一ㄢˋ)到女朋友了 3.練這麼壯打架有比較強嗎 很久沒打架了 Q_Q 但是多少能唬人一下囉 哈 練壯不是為了打架用的 是用來保(ㄍㄨㄤˋ) 護(ㄐㄧㄝ) 女(ㄊㄧˊ) 朋(ㄅㄠ) 友(ㄅㄠ)用的 4.強者我朋友舉得比你重多了 好厲害唷 5.你這樣太大了好噁心 我女朋友嫌不夠 我超弱 一點都不噁心 QQ 6.你以後會下垂 以後再說吧 哈 現在肉量都不夠了 我也想要垂呀 QQ ================================================================= 然後離題一下來說說 Con-Cret 的 creatine 前幾天拿到超小一罐(50g而已) 湯匙也超小 總共有48份 食用時一次1g 左右 泡200cc左右的水 喝起來超好喝 酸酸的 XDD 過完年很久沒練二頭了 但是喝了之後 斜板W槓二頭彎舉 左右各掛20kg (加槓好像48kg吧) 可以做到超過6下...超爽的 記得過年前大概操4下就爆炸了 哈 有興趣的人可以去試看看 因為我本身泵感就很強烈 所以真的頗爽~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.130.63

02/24 21:20, , 1F
我個人喝C4感覺也很爽,練大腿玩深蹲直接踩80KG搞死人XD

02/24 21:26, , 2F
重點根本是女友(翻桌

02/24 22:33, , 3F
華生你突破盲點了(笑

02/24 23:03, , 4F
2樓GJ

02/25 00:02, , 5F
盲生你突破華點了(誤)

02/25 00:21, , 6F
這篇真的是太可惡了

02/25 00:52, , 7F
← 推坑王蠢蠢欲動。 狀態:正在張貼買賣文 :D

02/25 02:03, , 8F
哼…

02/25 10:54, , 9F
今天要匯六罐Con-Cret的錢給推坑王..

02/25 12:03, , 10F
Con-Cret膠囊跟粉末的評價哪個好阿 本想買膠囊來試試

02/25 12:04, , 11F
不過vitacost只剩粉末了

02/25 15:02, , 12F
華生你突破盲腸了(?

02/25 22:19, , 13F
看到提包包那個笑了XD

02/27 20:25, , 14F
cosplay盧廣眾