Re: [問題] 在家折返跑

看板MuscleBeach作者 (奇德)時間12年前 (2011/08/08 22:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ookkkkoo (小紘帽)》之銘言: : 今天突然很想跑步 但下午突然暴雨 : 一時興起在家裡跑了起來(還沒穿鞋子...Orz) : 在家折返跑(慢跑速度-沒有彎腰 就是一般跑步的樣子) : (通風良好) : 大概7~8步來回 每一步大概三個地板的格子(約100公分吧) : 到了折返點之後原地三步轉身來回這樣 : 前面20分鐘後腳跟完全沒落地 : 總共跑了40分鐘 : 跑完量心跳 沒算錯的話 136下一分鐘 : 這樣有達到有氧的標準嗎...? : 跑完沒有覺得特別喘,只是現在小腿好繃...Orz 剛剛推文內,有人提到原地間歇訓練 http://homebodyworkout.blogspot.com/ (轉自山姆伯伯工作坊) 裡面有提到很多相關的東西 小弟自己本身是做這一套 http://www.youtube.com/watch?v=bkD9LwDBWW0&feature=feedwll
做完在加上400下的仰臥起坐 這樣就是小弟每天的運動量 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.146.7

08/08 22:52, , 1F
謝謝大大分享XD

08/09 00:17, , 2F
實用 謝謝分享

08/09 00:32, , 3F
實用!!! 感謝分享

08/09 06:58, , 4F
謝謝你無私分享 覺得超棒的 請讓我轉到游泳版 謝謝
hori:轉錄至看板 swim 08/09 06:58

08/09 21:11, , 5F
謝謝分享!! 超級累

08/10 16:54, , 6F