Re: [閒聊] 體脂肪測量機

看板MuscleBeach作者 (藤原健二)時間13年前 (2011/05/07 21:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
: 就像很多人推文說的 很多地方測體脂都是免費的 但儀器都是百萬級的 是像這樣的儀器嗎? http://ppt.cc/7ntS 再借標題問一下 請問台中或彰化有沒有哪個地方有這種儀器? 大型醫院會有嗎?要付錢也沒有關係 謝謝回答 : 如果不是自己的學校或研究單位 可以注意有沒有缺受測者的訊息 : : 屙~ : : 大家量體脂是怎麼量的呢? : 我們實驗室有兩種測體脂儀器 : 一台是 In Body 2.0 (現在好像出到4.0) : 一台是 Physion XP : 就大家測起來 In Body 測的值比較友善 不過後來的版本 據說越來越不友善 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.241.26

05/07 23:16, , 1F
其實偷偷講 中興大學保健室裡面有一台滿不錯的體脂機 XDDDD

05/07 23:16, , 2F
它可以評估你的肌肉量 骨頭重量 脂肪重量 一堆數據XDD

05/07 23:17, , 3F
我記得出來是兩張紙都是中文的很不賴不知道外校人士能否XD

05/08 18:11, , 4F
請教校內人士可以自行使用嗎?

05/09 02:18, , 5F
當然可以呀...之前大一到大四都去那邊免費測量...

05/09 15:51, , 6F
校內的去簽個名就可以用啦 校外的.... 那台機器好像沒人管...