討論串[閒聊] 體脂肪測量機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間13年前 (2011/05/07 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
是像這樣的儀器嗎?. http://ppt.cc/7ntS. 再借標題問一下. 請問台中或彰化有沒有哪個地方有這種儀器?. 大型醫院會有嗎?要付錢也沒有關係. 謝謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.241.26.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ballpoint (5566)時間13年前 (2011/05/07 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
台中的話 減肥診所有. http://www.chenshi.com.tw/. 我去過幾次 外觀跟這個很像 但是我不確定牌子有沒有一樣. 可以量測出很多東西 你可以打電話過去問問 他們也有健保. 量測完會出一張報告 蠻詳細的說身體的狀態 不過那報告我弄丟了. 沒辦法說有哪些資料XD. --. HI.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者eric1990 (艾瑞克)時間13年前 (2011/05/07 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光!. 我只是藉這個標題問一下. 因為我沒多久前才去學校保健室量. 他跑出一張單子但我看不太懂.... 有人可以幫忙翻譯一下嗎?. 以下是單子上的內容. gender man. age 20. height 177cm. weight 60.3kg. BMI 19.2 (以上都懂...下面很
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者onexgear (草涕京)時間13年前 (2011/05/08 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
嘗試翻譯,有錯還板上前輩多多指教...m(_ _)m. BMR = Basic Metabolic Rate = 基礎代謝率 = 基代. 體脂肪比例. 體脂肪重. FFM = Fat-Free Mass = 不含脂肪的重量. TBW = Total Body Water = 總身體水分. 理想比例.
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁