Re: [閒聊] 黑特文

看板MuscleBeach作者 (酒窩攻擊──!)時間13年前 (2010/10/29 03:02), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 13人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
既然是黑特文就來湊個熱鬧~ 先請問一下,組間休息時大家會起身嗎? 我是不管組間休息要多久,都一定會起身, 除非健身房人很少,我才會一直待在器材上。 因為我還是只練一個多月的新手,也沒有仔細觀察過其他人是怎麼做。 (總覺得學校健身房來聊天的人很多…XD) 如果組間休息時(通常一兩分鐘內)有其他人要使用這個器材, 就會讓他用了,我就會先去做別的器材。 只是心底其實一直有這個疑問,如果只休息一分鐘是不是不用起身?orz 再來是黑特點。 我知道健身房強者很多,其實去了一個多月大概也曉得哪些人是常客, 但是…有些人在我組間休息起身後,過來做個幾下(強度非常高),然後就走了。 >_< 這…這是常態嗎orz 因為很無聊就來摸一摸這個器材?(明顯不是要練啊囧) 另一個黑特點是「健身房我家開的」這個現象, 我也遇過兩個女生待在相鄰的器材上邊做邊聊天, 根本就是做好玩的,但是一待就是半小時…以上。其他人都不用練了嗎orz 可是又不好意思跟她們說(總覺得有女生來練很難得), 會不會講了之後她們不來了,其他男生會恨我XD 不過我也只見過她們兩次而已(攤手)。 -- ︵﹏   V 師父生氣的說:你想改行當媽斗嗎? _︵_ ψmroscar:搭內捷還能順便沖澡,豈止方便而已! V▃▃▃ ⊙▁⊙花太郎說:沒有沒有... ˙ ˙  皿 ▆ )︹( m@◣◢師父說:那就給我多吃一點! ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.179

10/29 08:20, , 1F
強度非常高當然是只能做個幾下啊

10/29 08:56, , 2F
一起做的情況還好吧,感覺這樣會練得比較快。

10/29 09:17, , 3F
強度很高做個幾下就閃的,有的是真的把握練習機會啦。
喔喔 原來如此@_@ 感謝各位!

10/29 09:28, , 4F
無法趕女生+1 希望她們多多來 XD
我也希望她們多多來XD

10/29 09:42, , 5F
跟他們說一起練... 她們也許會更高興你終於說了..

10/29 09:43, , 6F
過了一陣子會有另一個人寫黑特文說.. 有一男兩女在聊天XD
我不是男生XD

10/29 10:46, , 7F
1.可能做好玩的 2.可能對方在做複合式的訓練

10/29 11:14, , 8F
本來就應該要起來的阿 這樣很奇怪嗎?
前面看到有人組間休息很短的話就不會起來 因為我不清楚健身房有沒有一些該注意的禮儀之類的,所以才問一下

10/29 15:27, , 9F
話說昨天晚上健身房變成另類的棒球BAR = ="

10/29 15:27, , 10F
害我也跟著變練邊看...感覺都沒練到XD
昨天是例外啊XDDD

10/29 16:51, , 11F
昨天大概每個人都組距都變長了XD
而且會在健身房待特別久XD

10/29 17:11, , 12F
對女生說:「同學....可以一起做嗎? >////< 」

10/29 17:57, , 13F
大家去的健身房是怎麼樣的健身房啊? 我去的健身房女生好

10/29 17:58, , 14F
多耶~~~ @@
我去學校的重訓室(下午三點到晚上九點), 晚上女生會多一點點點,大概三個,下午通常只有一個(就是我XD) 如果是有氧的話男女就一半一半 ※ 編輯: inking 來自: 220.134.181.179 (10/29 18:50)

10/30 13:29, , 15F
傳統健身房幾乎都沒女的... 休幾分鐘不用起來吧 ?

10/31 10:08, , 16F
我每做完一組都會起身