[問題]關於我的有氧跟健身安排

看板MuscleBeach作者 (小凱)時間16年前 (2008/04/09 13:11), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是個大學生,身高175 體重70 體脂19% 身體感覺都肉肉的.. 星期一 飛輪1小時 combat 1小時 練胸(找兩~三個機械式器材,15下三組+三頭) 星期二 飛輪1小時combat 1小時 星期三 飛輪1小時combat 1小時 練背(兩~三樣機械式器材15下~3組+二頭) 星期四 飛輪1小時 星期五 打工 沒去健身房 星期六 打工 沒去健身房(因為打工是從早到晚) 星期日 飛輪1小時 combat1小時 想請問一下 因為123日的有氧都要花兩個小時左右了 還要再去碰些有氧器材嗎?踏步機,跑步機等的 這樣有氧夠嗎? 我那兩個小時的有氧課程 比不上跑步一小時嗎!? 我會上飛輪是因為 他的強度跟速度 都很夠 也可以飆汗如雨 但如果自己跑跑步機或是腳踏車 強度感覺都沒這麼夠 所以我才會選擇上兩堂有氧 飲食方面 沒有刻意去減少 但是不會去吃吃到飽,也盡量避免油炸物 早餐-火腿蛋+起士+大冰紅 中餐-燴飯或便當 晚餐-切仔冬粉(盡量不喝湯) 宵夜-不碰拉^^~~ 有時候十點起來 早午餐一起吃會比較好嗎!?(就是一樣吃午餐的分量) 有啥要注意改變的!? 已經這樣子兩個禮拜多 或許才剛開始,所以還沒看到效果 但是二三頭肌,比較明顯有改變 希望各位大大可以給我點建議~ 謝謝大家回文 我會多爬爬文 因為我是最近才開始健身 所以問一些無知的問題的話 請見諒^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.184.127

04/09 14:45, , 1F
19會肉嗎??!!

04/09 14:48, , 2F
體脂量起來其實不準 用肉眼看最準 覺得肉就是肉了

04/09 15:14, , 3F
我173 65 19% 也覺得自己肚子和大腿頗肉的 但其他還好

04/09 15:23, , 4F
172 75 17% 肚子很肉...

04/09 16:42, , 5F
挖 吃超好

04/09 16:50, , 6F
為啥我178/66 肚子會肉肉的...其他部位都沒有耶@.@?

04/09 18:05, , 7F
因為肚子最容易囤積脂肪阿

04/09 18:35, , 8F
176/72 體脂 15 肚子也是肉肉的...

04/09 20:13, , 9F
把瑜珈加入吧~柔弱度跟壽命成正比喔~~^^

04/09 21:16, , 10F
171 75 21% 腹肌有上半 Orz

04/10 21:22, , 11F
combat一個星期打4次太多了

04/13 00:50, , 12F
182 77 20% 很肉 稍稍稍稍稍有腹肌