Re: [情報] 新聞剪輯:欺騙人民的「所謂全面募兵制」

看板MuBin作者 (m的故事)時間15年前 (2009/03/11 22:22), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《MIYAMOTO (Waiting......)》之銘言: : 那看來你沒聽過的事很多 對啊 我沒聽過的事情很多啊 但是我從來沒聽過有這種定義就是了 : 呃...我不懂你回這個是要幹嘛? : 我是在舉例 : 不是問你繳不繳稅好壞處在哪 我覺的你舉的例子很爛 : 當然不是 : 但一個國家就該努力做到這樣 : 即使是永遠達不到的目標也該把它當最終目標 改善人性不是國家的責任 人性要改善是要靠自已 而不是靠國家 : 最大的問題在於 : BBS站是個用來討論的地方 : 大家都可以提出自己的論點 : 所以不要認為自己講的才是對的 : 當你費盡心力反駁別人 : 強迫別人認同你的論點時 : 你得到了什麼? 我沒強迫你認同我的論點啊 我只是覺的你的論點很荒謬 無法得到我的認同罷了 : 誰是敵人? : 中共跟我沒有仇恨 : 南北韓分裂後的第二、三代跟誰有仇? : 以色列也是一樣 : 日子久了 : 很多想法會改變的 誰說敵人就一定有仇啊? 雙方敵對 不見得是在仇恨 還有利益的問題 仇恨只是敵對的因素之一 但並不是全部 但是只要利益衝突到 誰都是敵人 : 不要斷章取義 : 一句一句反駁別人 : 而不去看整個文章進行討論 : 我不理解這樣有什麼意義 ?? 看不懂 我也不能理解 我為何不能一段一段的回耶? 而且我斷章取義了啥? 你說這個國家的歷史是背景畸形 那我還很想請教你一下 那個國家的歷史不是背景畸形的? 能不能講一下? : 我知道 : 既然你那麼熱心 : 還是謝謝你的告知 那你好好努力的移民吧 沒努力成功之前 就乖乖的當這個國家的國民 : 的確是可以啊 : 為什麼不行? : 誰告訴你不行? : 老師?教官?長官? : 建議你多學著自己思考 那既然你不想管這個國家的死活 那別人也可以不管你的死活 一但你出了事情 就別寄望國家給你任何幫助 : 這是迫於現實 : 但你永遠要設定一個理想 : 並且為了這個理想努力 : 屈就於現實只會讓你昧於現實 那是你個人的幻想 又不是這個國家的理想 一個國家的理想是在於維持這個國家的秩序 沒有一個國家能不強迫人民不做任何事情 現在不可能 以後也不可能 : 這我上面好像也講了一次 : 你看 : 這樣一句一句回真的超麻煩的 : 同一件事還要講兩三次 既然你覺的是同一件事 你不會就不要寫哦 又沒人叫你寫 XD : 同意 : 民主國家當然是這樣 : “少數服從多數,多數尊重少數“從幼稚園就在教 : 問題是 : 大部分的人只做到前一句,沒做到後一句 : 更何況 : 還是我說得理想問題 : 真是講到不想講了... 要做到多數尊重少數 那是幻想 根本就是不可能 多數要如何去尊重少數呢? 根本就達不到 其實後面那句話可以去掉了 少數本來就該服從多數 多數沒必要尊重少數 要不要尊重 是看心情 : 出於自己的意見就不會是洗腦囉^^ : 以後不再回你文了 : 沒有意義 原來只有你的意見不是洗腦是最有意義的耶 真是自大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.203.68

03/21 07:37, , 1F
嘴砲

05/31 10:33, , 2F
說別人嘴砲有種你自己跳出來講啊!!只會說~~更嘴!!