Re: [閒聊] 募兵制的福利提高

看板MuBin作者 (cherish)時間15年前 (2008/11/13 20:06), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《jobchung (瓜子)》之銘言: : 我支持募兵制唷 : 讓有意願的人去會比較好訓練 : 不然看那些死草苺在那裡半死不活的,..很難受吔 : 我這個之前操過2年的,看了也想哭啊 : 不過募兵制的薪水要多少呢? : 我建議二兵就應該要在5萬以上了吧....畢竟這是賣命吔 : 以後考試可以加分,看病不要錢 : 願意去的人,我覺得他們的社會地位要提升啦 : 真正地在為國家社會付出嘛 : 比那些每天唱高調的年輕人好太多了 我想是男人應該都會支持募兵制... 讓有理想有興趣的人去做這份工作不是更好.. 義務役一堆不願意...只是純粹浪費時間.. 何不讓他們有更好的發展.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.126.228

12/06 18:50, , 1F
應該是說沒當過兵而未來需要當兵的男人才會很支持募兵..

03/03 04:48, , 2F
因為很多當過兵的見不得人好

03/03 04:48, , 3F
像裹過小腳的女生就希望其他女生一起來裹小腳

03/03 04:54, , 4F
講白了當過兵的能打仗嗎?要打國家也不讓你打