討論串[心得] 推薦阿國搬家
共 116 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallnew (哇係小甜甜)時間13年前 (2010/11/24 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
原本很理想化地覺得搬家可以叫貨運就搞定,. 沒想到當天與貨運連絡時才發現我打包的規格不符合貨運全部都要裝紙箱的規定,. 緊急連絡到阿國大哥,. 很幸運的他剛好當天有空,. 早上跟他連絡下午就順利出發了,. 真的很感謝阿國大哥的幫忙。. 阿國大哥到的時間非常準時,. 說話態度也很客氣,. 搬東西很細心
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quietgrain (沈靜的小米)時間13年前 (2010/12/03 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
在非常匆促的情況下決定阿國搬家(下午po詢價 晚上就決定). 我只能說"選對人". 我是在台北接頭的那位 台中由我姊搬. 原先會擔心姊姊那邊不能幫阿國大哥搬. 或是連絡上會有什麼問題. 我多慮了!. 阿國大哥非常誠信 都按照他說的時間到達. 我的床墊也被包起來保護著東西都穩穩當當的運到台北. 便宜但

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dequeen (>///////////<)時間13年前 (2010/12/23 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
搬運日期:2010/12/23(四). 搬運起訖點:興安街-中山國中站. 搬運方式:搬到好服務. 心得:. 我的東西算少的.. 只有洗衣機、記憶床墊、書櫃要委託搬運,. 前一天打給阿國先生確認可以幫我搬家,收費也很便宜,. 搬家當天很快的幫我把床墊包好護套,. 還把洗衣機的水管拆下(我還不知道可以拆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cylo0922 (只云)時間13年前 (2011/03/03 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是生平第一次搬家,. 十天前找好房子,. 然後就決定要搬了,. 時間真的很緊迫。. 一開始在搬家板上逛的時候考慮的名單中就有阿國搬家,. 雖然他的網站看起來很簡單,. 但是莫名很討我心,. 再加上板上很多人的推薦文及雜誌訪談的文章,. 第一印象就很加分。. 前不久在板上詢價有收到很多報價信,. 在
(還有533個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s568367 (我就是我)時間13年前 (2011/03/05 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
時間:2/28. 起迄點:古亭→市政府。. 搬家的東西很多,除了兩個女生的東西,還有冰箱跟洗衣機。當初詢價時,阿國. 聽完大概的物品清單,便說一車可能載不完,若裝到第二車,則照裝滿的比例計價。. 瞭解價錢後,覺得阿國的報價十分公道,也在預算之內,便委託他幫忙搬家。. 在搬家之前,阿國便派人送紙箱與大
(還有164個字)