討論串[心得] 推薦阿國搬家
共 116 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lunara (luna)時間14年前 (2010/08/01 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
超級推薦!. 價格優惠、態度親切。連細節也很注重!. 我的東西非常多,又是從無電梯的四樓搬到無電梯的五樓,. 要在夏天的中午搬運真的是非常的辛苦。. 兩位大哥不僅幫忙搬上樓,還很貼心的幫忙將櫃子就定位,. 而且還幫忙處理廢棄的PC、螢幕。. 過程中因為我沒將鏡子打包好,導致搬運過程中有發生毀損,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkyuki (開心為要務)時間14年前 (2010/08/04 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
時間: 7/31 7:30. 月底租約就到期的我. 一直到最後一個禮拜才找到租屋地點. 確定後發現東西很多需要請人協助. 結果因為太晚約了版上推薦的搬家公司幾乎都滿了. 最後試試看阿國. 沒想到很幸運恰好有人取消. 讓我取得當天最後一個機會. 不過時間真的是早的可怕阿. 與阿國約時間的過程中. 我提
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahababy (haha)時間14年前 (2010/08/24 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為第一次找搬家公司搬家. 所以在版上搜尋了一下. 看到很多人推薦阿國搬家. 於是找了阿國先生. 約莫一周前就先約了8/23 一早8點. 當天很準時,8點未到助手就先到宿舍幫我搬東西了. 阿國先生人超開朗,和助手兩人搬東西也都很細心而且人都很好. 朋友和自己都認為我東西算學生族群中很多東西的. 結果
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cofee0321 (jasmine)時間13年前 (2010/09/07 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
搬完家幾天了,今天才有空po文. 阿國搬家很用心喔!非常重視自己的職業道德. 因為我選擇的試辦自助搬家,阿國還沒到,我就和朋友先搬了一些下樓. 他到了以後非常過意不去一直要我們休息,重的留給它班等等. 還分享了很多搬家經驗談~. 還有人生啟示喔!. 下次搬回南部醫定還會找阿國~. 還有天下雜誌有專訪

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daidai (健康快樂滿足放鬆)時間13年前 (2010/09/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
25kg重的金屬寵物籠 新竹-->台北. 我這個case真的有夠臨時-_-|||. 感謝板友看到我的詢價文. 馬上回信跟我說剛好今天阿國大哥要來新竹搬一趟去台北. 我就搭了這趟請阿國大哥幫我搬金屬寵物籠上台北了. 我這籠子拆解後 很難包得安全 不放心送宅配或貨運. 還好有阿國大哥的半自助搬家服務幫我
(還有2個字)