討論串[心得] 推薦阿國搬家
共 116 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者singyia (唄N)時間14年前 (2010/01/23 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝各位版友熱情提供資訊~. 最後我決定請阿國大哥幫忙. 阿國大哥人很好很親切 開的價錢也很實在. 看我們東西太重馬上主動幫我們搬. 從木柵到汐止過程都很順利~. 阿國大哥說他不會用網路. 有需要的人歡迎打電話詢問喔~. 0921962593. 推薦給大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rainme (Rainme)時間14年前 (2010/02/02 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先超推薦阿國搬家。. 第一次找搬家公司真的無從找起,. 幸運的是,這個版讓我找到希望,受益無窮呢。. 因太晚預約搬家公司,所以造成阿國的時間無法配合早上時段搬家. 不過他超阿殺力的橋出下午兩點的時間,幫我搬家(感動). 而且還比預計時間早了半小時抵達呢。. 在我整理時,原本預估報價大概10來箱子.
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blackaping (aping)時間14年前 (2010/02/02 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是禮拜天請他幫我搬東西的. 由於上個禮拜整個禮拜都在出營隊. 於是是由我姐幫我做接洽. 因為秉持著貨比三家不吃虧的原則. 我跟姐姐先請他幫我們預留時間也詢問過別家. 而阿國先生也很好的確實的幫我們預留了那天的時間. 那天阿國先生很準時抵達. 因為我家沒電梯的關係. 原本說好幫我搬其中一樣家具就可以

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilbear (藍莓小燕子)時間14年前 (2010/02/07 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜因為公司臨時調派. 急需搬家,原本要找之前合作的大哥. 結果大哥因為過年自己家裡忙所以無法幫忙. 上網搜尋並電話詢價之後. 阿國大哥的態度還有價格我最喜歡. 所以就決定請他幫忙了. 到了搬家那一天. 大哥先電話聯絡我表示20分鍾之後到. 到了之後大哥看看我東西. 想好怎麼擺放之後. 二話不說
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tamjin (心若定了腳步也就堅定了)時間14年前 (2010/02/10 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
正在苦惱要怎麼搬家的時候.. 發現了PTT的這個版. 因為時間很趕在兩天前在版上找了阿國的電話.. 就直接撥了也敲好價格.. 真的很平價! 阿國先生人也相當客氣.. 大家真的可以找他.. 另外就是因為我們是半自助... 在我跟我哥氣喘吁吁的時候他還給我們兩個一人一貫寶礦力.. 真是揪甘心..!!.