討論串[心得] 推薦阿國搬家
共 116 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayo (甜心兒Q寶貝)時間14年前 (2010/06/04 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚很臨時的在此版PO了文. 很快的信件也如雪片般飛來. 看了版上推薦也很快的決定了跟阿國搬家連絡. 很快的決定了時間地點。. 預定的時間還沒到,阿國大哥就打電話來聯絡了. 因為我跟我姊騎摩托車又下著一些雨,比預定時間晚到. 但是阿國大哥都叫我們慢慢騎,整個人非常NICE. 之後我和我姊一起搬那些東
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charliewang (小強)時間14年前 (2010/06/10 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
本來要寫一篇心得文的,但沒想到剛好看到老闆本人在這裡發文,就搭便車寫了吧!. 推薦阿國搬家喔!. 原PO和好友在士林有一台中型家用冰箱,一張桌子,一台濾水器,一張全身鏡,. 想說搬入新家時如果可以好好使用,應該可以省下一筆為數可觀的經費. 只是,我們的交通工具只有摩托車和小房車,根本不能應付從士林到
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imcarrie (最原始的狀態)時間14年前 (2010/06/13 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
在二手版買了電視和沙發. 所以想要找個比買東西價錢低的搬運小貨車. 還好阿國先生在週日中午的空檔願意幫我搬運. 阿國開車也很平穩 很準時!. 還以很優惠的價格算~. 總而言之 下次搬家也會找他喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.176.122.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者philluke (骨折)時間14年前 (2010/06/14 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
從一開始打電話詢問 馬上就說願意幫我空出時段. 到最後我沒有辦法到現場 得由同學到現場搬冰箱. 發生一些環節跟價錢有些沒兜起來的狀況. 但阿國大哥都很積極的用電話聯絡我. 不管是冰箱size的確認 終點地址的確認. 賣家價錢的確認 阿國大哥都非常積極 態度也都很nice. 價格也非常漂亮 大推阿國搬

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anagg (奇怪)時間14年前 (2010/06/17 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我今天經由室友的提醒 我才想起我還沒上來推薦阿國哥. 連續兩個室友都跟說 小心我遭雷劈 因為阿國哥真的是好到爆表. 因為我們是匆忙的搬家 所以有些東西沒有打包好 零零散散的. 阿國哥到現場根本有傻眼吧 但還是細心的幫我們橋車上的空間. 我們搬第二趟時 又意識到我們還要順便把摩托車運走. 阿國哥雖然整