[心得] 推薦大鐵搬家

看板MoveHouse作者 (快樂開心人)時間14年前 (2010/07/01 17:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串10/35 (看更多)
在眾多搬家公司中,一時之間很難取捨應該詢問哪一家 看到許多網友都推薦小G,我也去電詢問 雖然沒辦法請小G幫忙,不過電話中聽得出來他的態度很親切喔 小G推薦我可以再問問看阿國、大鐵和霍克灣(希望沒打錯字) 在電話聯絡後,便確定請大鐵幫忙搬 搬家當天,大鐵很準時地到達, 本人看起來很年輕,搬東西的動作很迅速, 車程中的幾句閒聊也很親切,感覺已經累積很多搬家經驗了, 因為我的東西也不算多,所以很快就搬完了, 整體而言,請大鐵搬家的過程很有效率, 還蠻適合學生或沒有大件家具的人搬家時可以考慮。 不過有一點小建議, 因為我第一次撥電話詢問時大鐵剛好在忙, 他說晚點再回電給我,但是當天晚上我並沒有等到電話, 而是隔天自己再撥電話詢問一次, 可能是月底很忙、電話很多,所以漏掉了吧, 如果能夠想個法子改進這一點就更好囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.172.109

07/01 19:21, , 1F
感謝你的推薦以及體諒~!!大鐵會想個辦法

07/01 19:28, , 2F
來改善這個也讓大鐵頭大的問題!

07/01 19:28, , 3F
非常感謝你寶貴的意見唷^^

07/01 19:30, , 4F
另外順道推小G~親切的讓人想叫他開3G