討論串[心得] 推薦大鐵搬家
共 35 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fool610 (阿呆)時間14年前 (2009/09/25 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為跟人買了一台冰箱而需要搬運. 因為約定的時間賣家要上班 沒辦法幫我搬冰箱下樓. 大鐵先生就熱心的說 可以幫我搬下樓(5樓耶). 而且也沒有要+收我錢. 好險到了以後發現是有電梯的公寓. 而且價錢也很便宜喔. (據說中和 永和內的搬運 很便宜喔 可以偷偷問他). 值得推薦給大家. --. 發信

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jarima98 (Puppybonna)時間14年前 (2010/04/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝大鐵今天幫我搬家,雖然只是永和到中和間的短距離搬家. 大鐵不但提早到幫忙我把東西搬上車,. 到了新住處也非常好的幫忙我,幾乎把所有的東西都搬到三樓,真是非常感謝你. 非常推薦大鐵喔!!有禮又周到!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.132

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ironptt (鐵)時間14年前 (2010/05/24 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天從中和搬到新竹,大鐵事前的聯絡與確認事項就很詳細謹慎~. 雖是半自助式,不過大鐵幫搬的過程非常積極,人又親切~. 東西都搬的很小心,不會像一般搬家公司丟,推,拉都不愛惜物品~. 價錢也相當合理,實在是搬家好幫手~. 在此向版友大力推薦,大鐵搬家,Good!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bebtib (搖滾是一種藥!!)時間14年前 (2010/05/30 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天要為各位客倌推薦的是.....「大鐵搬家」(ID:haverjohn)(灑花). 上來台北求學+工作快10年了 中間搬了N次家. 但到現在我還是沒想透我的家當是怎麼從半台小轎車. 繁殖到兩趟發財車...那麼的......多的. 明明就已經陸續搬走很多東西了阿(抱頭尖叫). 首先還是要跟大鐵說抱歉
(還有1021個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sammi0 (一事未完三事臨)時間14年前 (2010/06/07 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
在版上一po文後,第一封收到的就是大鐵的報價信,. 價錢在所有報價信中算是中間價位,. 但還是低於我原本預估的價位,加上對於車輛解說詳細,. 考慮之後便決定要請大鐵幫忙。. 從確認到搬家當天之前,大鐵都很積極地在站內回覆問題,. 搬家前一天晚上主動電話連繫,當天也非常準時地到達。. 過程中會主動搬運
(還有51個字)