Re: [Wii ]銀河戰士Metroid Prime3有破解方法了嗎?

看板Modchip作者 (menxy)時間16年前 (2008/01/10 19:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cheeenchu (che_nchu)》之銘言: : ※ 引述《hopper (蚤子)》之銘言: : : 過了很久很久~ : : WiKEY 1.9g + Wii_FIT 更新至 3.1J 可玩銀河戰士3美版~ : : --> 透過 Wii Fit 遊戲片更新似乎是必要條件~ : : 消息來源 http://0rz.tw/c93o4 (要登錄會員才能看的樣子?) : : 目前試驗的狀況,過水後可進遊戲畫面,且可玩~ : 不好意思 我爬過文了 : 想問清楚一點 : 請問一下3.1j WIIFIT和上網更新有差嗎 : 我的也是WIIKEY 1.9g 用上網更新的方式 : 可是進入已過水的銀河戰士會黑屏 : 所以說用WIIFIT更新的 : 不用弄到兩片銀河戰士的那個方法就可以玩了嗎 : 謝謝 不好意思~請問那如果是3.1j 但是是D2C key的玩家~ 放美版的銀河戰士3下去~也會要求更新~?有人更新過了嘛? 怕怕的不敢更新怕會變磚...所以就按退片了@@ 有D2C的玩家來分享一下嗎~3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.138.136

01/10 20:08, , 1F
這好像跟晶片沒有關係,主機可以吃Fit的

01/10 20:09, , 2F
3.1j,就可以安全執行MP3美版。

01/11 00:00, , 3F
感謝解答~~~

01/11 22:44, , 4F
樓上快來我家啦