Re: [Wii ]銀河戰士Metroid Prime3有破解方法了嗎?

看板Modchip作者 (蚤子)時間16年前 (2007/12/12 23:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tonyd (天生平凡)》之銘言: : 請問版大們 銀河戰士 Metroid Prime 3已經有破解方法了嗎?? : 小弟忍很久了說 之前聽說2.2J不能玩(會變磚) : 有小道消息(沒確認過)說只要先用WBB移除更新就可 : 但 不少人卻反應相反的資訊--用WBB移除更新會造成遊戲無法執行 : 也因為這樣所以忍好久了@@"~ : 請問 這款遊戲是否已經有妥善可行的解法了嗎?? 過了很久很久~ WiKEY 1.9g + Wii_FIT 更新至 3.1J 可玩銀河戰士3美版~ --> 透過 Wii Fit 遊戲片更新似乎是必要條件~ 消息來源 http://0rz.tw/c93o4 (要登錄會員才能看的樣子?) 目前試驗的狀況,過水後可進遊戲畫面,且可玩~ -- ╭═╮ ║▌╰═╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭═╮═╮ ║▌╭╮║║▌╭╮║║▌╭╮║║▌╭╮║║▌╭╮║║▌╭═╯ ║˙║║║║˙╰╯║║˙╰╯║║˙╰╯║║˙╰╯╯║˙║ ╰═╯╰╯╰═══╯║ ╭═╯║ ╭═╯╰═══╯╰═╯ ╰═╯ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.250.157

12/13 00:12, , 1F
(╯≧▽≦)╯*** 苦主們,快來開Party了

12/13 00:31, , 2F
喔喔喔可以不用關機法了

12/13 00:33, , 3F
哦哦哦哦 我要買wiifit跟找美版了

12/13 01:42, , 4F
讚!!!

12/13 09:36, , 5F
銀行戰士可以搶錢嗎XD

12/13 10:24, , 6F
============ 五樓專業XD =================

12/13 12:41, , 7F
推一個喔 我也要玩^O^
※ 編輯: hopper 來自: 203.203.250.157 (12/13 21:10) ※ 編輯: hopper 來自: 203.203.250.157 (12/13 21:11)