討論串[Wii ]銀河戰士Metroid Prime3有破解方法了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者tonyd (天生平凡)時間16年前 (2007/09/09 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問版大們 銀河戰士 Metroid Prime 3已經有破解方法了嗎??. 小弟忍很久了說 之前聽說2.2J不能玩(會變磚). 有小道消息(沒確認過)說只要先用WBB移除更新就可. 但 不少人卻反應相反的資訊--用WBB移除更新會造成遊戲無法執行. 也因為這樣所以忍好久了@@"~. 請問 這款遊戲
(還有51個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者hopper (蚤子)時間16年前 (2007/12/12 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
過了很久很久~. WiKEY 1.9g + Wii_FIT 更新至 3.1J 可玩銀河戰士3美版~. --> 透過 Wii Fit 遊戲片更新似乎是必要條件~. 消息來源 http://0rz.tw/c93o4 (要登錄會員才能看的樣子?). 目前試驗的狀況,過水後可進遊戲畫面,且可玩~. --.
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cheeenchu (che_nchu)時間16年前 (2007/12/27 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我爬過文了. 想問清楚一點. 請問一下3.1j WIIFIT和上網更新有差嗎. 我的也是WIIKEY 1.9g 用上網更新的方式. 可是進入已過水的銀河戰士會黑屏. 所以說用WIIFIT更新的. 不用弄到兩片銀河戰士的那個方法就可以玩了嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者menxy (menxy)時間16年前 (2008/01/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~請問那如果是3.1j 但是是D2C key的玩家~. 放美版的銀河戰士3下去~也會要求更新~?有人更新過了嘛?. 怕怕的不敢更新怕會變磚...所以就按退片了@@. 有D2C的玩家來分享一下嗎~3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.138
首頁
上一頁
下一頁
尾頁