討論串[問題] 台灣之星合約問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者Yaiba (緋心刀刃)時間9年前 (2015/05/01 11:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的是太多太多人別人叫你簽什麼. 你就簽什麼.... 剛電視上演的 摩登大聖 男主角也是. "在這簽名就好了". "可是上面沒有寫金額A". "喔 他會有的...嘿嘿". 今天你當初簽的合約一定是寫上. 你是申辦360這方案. 然後因為合約可以減免多少. 方案到期 回復原價. 很抱歉 這是常識了..
(還有724個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者fxckhTC (就是這樣)時間9年前 (2015/05/01 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
你跟人家租用了門號,用不用是你家的是...既然租用了就得付錢. 這到底有什麼問題. 不是每個人都知道, 但是這就是事實阿......況且合約已經寫清楚了. 阿就是你認知錯誤阿.... 信用卡不用也是要繳年費,你的手機不使用不代表"不能使用". 你的SIM卡擺在那邊,有人找你你沒接到不到表電信公司沒有
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BUKU (不哭可魯)時間9年前 (2015/05/01 16:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這算國民生活基本須知吧. 雖然算有點站在電信者立場. 但是應該每個人都知道。. 就像很多老人. 現在還會有每個月6X元~8X的2G門號. 就是只當接電話用的. 當初沒有主動說解約 合約到期 就一直收$這樣. 當然沒用. 解約阿. 說你不要這個門號好了(也可以攜帶號碼跳家). 直接去門市辦理. 發表一
(還有529個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yourBike (阿門)時間9年前 (2015/05/01 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這一招真的很賤. 我是用台哥大的兩年約600月租沒綁機. 他居然騙我說不續用要違約金2000. 第一次約到了我就沒用了,結果帳單就來了. 我後來又再續約一次,有了上次經驗我隔天去解約. 結果他問我要不要保留號碼. 我說好結果也沒用這個號碼. 結果帳單又來了. 後來我跟他吵說要去告ncc. 台哥大電話

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者SakeruMT (天橋說書)時間9年前 (2015/05/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
綁約不限購機,純通話約也是可綁約(有違約金)沒用≠退租,合約到期之後優惠取消,以原資費計算解約≠退租. 合約到期≠退租. 保留號碼但不使用≠退租. 沒有退租,當然一直以原始資費出帳。. --. 我覺得安麗是世界上最強的直銷了 秀丞科美如雅葡賀美 ▁▁▁▁ ◢其他的應該廢除 得燕士安新芳眾寶樂
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁