Re: [問題] 台灣之星合約問題已回收

看板MobileComm作者 (天橋說書)時間9年前 (2015/05/01 22:51), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《yourBike (阿門)》之銘言: : 這一招真的很賤 : 我是用台哥大的兩年約600月租沒綁機 : 他居然騙我說不續用要違約金2000 綁約不限購機,純通話約也是可綁約(有違約金) : 第一次約到了我就沒用了,結果帳單就來了 沒用≠退租,合約到期之後優惠取消,以原資費計算 : 我後來又再續約一次,有了上次經驗我隔天去解約 : 結果他問我要不要保留號碼 : 我說結果也沒用這個號碼 : 結果帳單又來了 : 後來我跟他吵說要去告ncc : 台哥大電話真的貴 解約≠退租 合約到期≠退租 保留號碼但不使用≠退租 沒有退租,當然一直以原始資費出帳。 -- 我覺得安麗是世界上最強的直銷了 秀丞科美如雅葡賀美▁▁▁▁ 其他的應該廢除 得燕士安新芳眾寶樂 ██ - 美公威公公公公芙家 □–□ 如果各位有興趣的話可以加入我們安麗 公司公司司司司公公 但是要經過選拔      司司  因為我們只會接受精英 絕對不會接受垃圾@ 圖ψ /◣– /█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1430491917.A.E01.html

05/01 22:58, , 1F
所以就是一個放置play就認為人家不該收月租的人

05/01 23:08, , 2F
是呀 會神奇用同費率 甚至公司跟費率不在了

05/01 23:09, , 3F
都不會變 去年初 才轉約了一個泛亞288的費率

05/01 23:48, , 4F
<—泛亞2G基地台用戶還在用