討論串[討論] butterfly 2 主鏡頭刮傷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者n12365n (n12365n)時間9年前 (2014/09/29 14:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天心血來潮檢查了一下入手第10天的BF2. 發現主鏡頭都是刮痕啊QQ. https://www.dropbox.com/s/3eemtofnwblh63f/IMG_2764082056650~2.jpg?dl=0. 想說在找到適合的保護套之前乾脆都裸機使用(因為s3使用兩年幾乎都沒事,所以鬆懈了)
(還有283個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者F35B時間9年前 (2014/09/29 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我有必要寫出我自己的親身經歷. 不然一定死一堆. 我之前相機的對焦屏稍微入塵,然後自己不小心擦花了一條小刮痕. 當時也是看了一堆網路偏方,什麼香蕉修復、牙膏擦拭等.... 我一開始用香蕉和香蕉皮弄半天沒有用. 刮痕還在,但把對焦屏裝回相機依然可以看見對焦指示的小紅點亮起. 後來搞了很久,看到說
(還有372個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者intotherain (我不是洨母>"<)時間9年前 (2014/10/04 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我大約也是入手十天,裸機使用. 今天一看... 主鏡頭也是刮得好多、好明顯.... 甚至連正面螢幕都出現兩個小刮痕. 我從S1、One S、New One、ipad air、Nexus 7...用了不少支機子全部裸機. 平常使用手機都只放口袋(獨立放)、平放桌面(儘量不摩擦). 只有看過機殼刮傷的.
(還有104個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者n12365n (n12365n)時間9年前 (2014/10/06 19:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思來回報一下最新的情況!. 上星期一回報客服,星期二就收回原廠檢測,本來想斡旋一下看有沒有轉圜的餘地(簡單來說就是想凹一下XD). 但我自己也知道這100%判定人為……. 所以星期四主動詢問報價:$1230(購買不久所以打7折=$861),雖然猶豫一下還是乖乖修了. 不過有順便請內部人員評估到
(還有692個字)

推噓38(38推 0噓 86→)留言124則,0人參與, 最新作者baozi (百年孤寂)時間9年前 (2014/10/06 21:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 這一連串看下來,看到你的結論跟建議是"貼鏡頭貼",其實還滿傻眼的. 老實說,我不知道你們這麼憂心那片玻璃被刮傷的原因是什麼?. 因為被刮傷減損成像品質傷害畫質嗎?還是純粹是"愛惜物品"?. 如果是前者,那可以跟你說,你最後要做的事對畫質的傷害絕對更大. 玩攝影的有一句話,多一片鏡,多一隻
(還有938個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁