討論串[心得] ROG7U 兩次死機變磚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 65→)留言128則,0人參與, 3周前最新作者Leopard0903 (大熊)時間1月前 (2024/04/14 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
自2023.07購入ROG7U後,兩個月後第一次死機變磚,去皇家送修換主機板後,六個月後再次死機變磚,皇家表示不會換新機就保內一直修到好,想買華碩ROG的板友請自行衡量是否接受一直死機變磚一直跑皇家,七進七出. 2023.09,第一次死機變磚,原本使用正常,去洗個澡回來就死機變磚,隔天跑皇家送修,神
(還有1612個字)

推噓33(38推 5噓 180→)留言223則,0人參與, 3周前最新作者Leopard0903 (大熊)時間3周前 (2024/04/20 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
更新一下目前狀況. 首先,先講結論,皇家表示,拒絕換新機,拒絕降階Android 13,拒絕換電池,沒有散熱問題,檢測結果一切正常,有問題是你的問題. 這一週的皇家客服體驗,極度糟糕,甚至惡劣,皇家不愧是皇家,尊爵不凡,態度傲慢,認為客戶不懂,也欺負客戶不懂,拿一堆最低效條件的數據來唬弄客戶表示一切
(還有2690個字)

推噓9(10推 1噓 32→)留言43則,0人參與, 3周前最新作者fifer (大腦爆炸)時間3周前 (2024/04/21 13:38), 3周前編輯資訊
內容預覽:
降版有時候不是那麼單純的事情. A版升B版可以降. 不表示B升C以後也可以降. 例如這一版的資料庫整個變動太大. 某一些舊的邏輯我不用了. 就把那些舊的資料都刪了. 這時候你要降版 可以用新的資料庫去回推舊的東西嗎?. 有時候可以 有時候不行. 但我塞一個default的值可以嗎?. 有時候可以 有
(還有3367個字)

推噓39(39推 0噓 85→)留言124則,0人參與, 2周前最新作者Leopard0903 (大熊)時間2周前 (2024/04/29 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
回報一下目前的狀況. 由於皇家表示檢測結果一切,機況良好,即便是拒絕降階A13,開機速度慢沒共識,電池健康度沒共識,但檢測結果沒看到問題,也沒有立場再說什麼,所以前幾天已取回手機,謝謝各位板友的資訊. 由於皇家未能解除我的問題及解決我的疑慮,在跟皇家店長溝通後,店長表示以後有問題直接找他,我欣賞這個
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁