討論串[問題] NP後部分服務收不到驗證碼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者cityeffect (無)時間3月前 (2024/02/04 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人遇過NP後收不到部分服務的驗證碼簡訊嗎?. 2/1 從無框行動NP到遠傳月租,沒有設定[拒收企業簡訊]. 雖然應該不是這問題,但還是把 whoscall 刪了. [訊息]沒有封鎖任何聯絡人. [iMessage] 有開啟. 手機重開機多次結果一樣. 下午剛從遠傳門市回來,換了一張新的sim卡
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者cityeffect (無)時間2月前 (2024/02/21 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
遠傳電話客服、網頁客服、門市人員都是傳訊息給我確認收到就不打算理我了. 跟永豐銀行聯繫,過兩天給了我一張<永豐銀行認證簡訊發送紀錄>. 僅截取其中一則記錄,除了發訊時間和收訊時間不同,其他都一樣. 發訊號碼 收訊號碼 狀態 發訊時間 收訊時間 延遲 有效期 編碼 次數 錯誤碼0911510088 8
(還有389個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 2月前最新作者cityeffect (無)時間2月前 (2024/02/22 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
收不到認證碼簡訊的事情已經解決了,不好意思佔用版面. 但覺得還是要來回覆解決的辦法. 如果以後有人碰到相同的問題可以提供作爲參考. 感謝板友lianpig5566給了很關鍵的推文. 推 lianpig5566 : 0911是中華的簡訊發送門號,照理說你NP之後,簡訊發送平台. (可能是第三方)應該要
(還有277個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者l3112255 (米米)時間2月前 (2024/03/04 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 因為已經走投無路了. 想說來發文問看看有沒有人有其他方法可以解決QQ. 我的狀況跟此篇很像. 先說明一下目前狀態. 2024/2/24台灣大哥大到期 攜碼至 中華電信. 從當天起都沒收到任何簡訊(包括攜碼/開通成功簡訊、銀行驗證碼、朋友的簡訊). 但中途有收到部分簡訊(WHOSCALL驗證碼
(還有634個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者rolyshow (ase2w)時間2月前 (2024/03/12 14:56), 2月前編輯資訊
內容預覽:
想請問原po大後來有沒有解決了?是怎麼解決問題的呢?. 我也是面臨到一樣,真的可以說是讓人感到「走投無路」的問題.... 我原先3支門號都是台灣之星,後來被台哥大合併後就都收不到FB和蝦皮的驗證簡訊. 而且我還是公司用戶的門號,整個是影響到生計的大問題,. 少了那個FB廣告後台的驗證碼,就無法投放F
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁