討論串[討論] 現在的學生用安卓會影響人際關系?
共 32 篇文章

推噓-4(2推 6噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Jsyc241008 (溫馨肥宅)時間1年前 (2023/06/04 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒吧. 公館大學四年都用Sony XZP也沒影響什麼人際關係啊?. 而且班上用安卓的還是有3分之1左右. 覺得拿IPHONE就高人一等的心態才會影響人際關係吧= =. 不過換IPhone14pro之後才發現真的滿好用的. 我的安卓現在就是公務+遊戲機了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓26(31推 5噓 60→)留言96則,0人參與, 11月前最新作者game1398 (奇異)時間1年前 (2023/06/04 21:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
趁還沒被版主鎖文之前也來寫一下. 因工作關係接觸到小學生,算是不同年齡層. 但在這邊也給鄉民爸媽一些參考點. 1. 給小孩手機到底適不適合?. 現在小孩上完補習班回家,或是假日都是跟同學朋友約戰手遊. 如果平常不給小孩玩,確實會讓小孩在學校跟同學間少了點話題. 但也不見平常沒玩手機,沒手遊的學生會被
(還有868個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者whatthe8078 (~命運皇~)時間1年前 (2023/06/05 01:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
手機板好久沒有那麼熱鬧ㄌ,我不像你各位溫拿社會人士大學都念 112 啦,但我還是分享一下地名學店ㄉ狀況吧. 文長慎入. 我自己一直拿卓卓+Windows 2-in-1 筆電,就只有準備教案的時候有用過一陣子的 iPad(那台還有用 MDM,所以被鎖到只能用 Safari 和 Goodnotes)然後
(還有833個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Ryoma (龍馬)時間1年前 (2023/06/05 12:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂的是. 卓卓用兩年就緊蹦了 --> 微歧視卓卓. 那以下言論:. 用蘋果的不懂手機啦. 用蘋果?? 呵呵 <-- 我自己真的在公司遇過男業務同事帶著不屑的眼神冷笑+呵呵. 算不算歧視蘋果使用者??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.170.108
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者hs417 (hs)時間11月前 (2023/06/06 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
這串討論真的很有趣. 兩種論點都有人支持,我這邊提供一個自己實際的經驗. 因為我剛好是一個很愛換手機的人. 順便說一下,我是紅魔的受害者之一. 這幾年我每次汰換下來的手機都是送人. 上次送人的手機是三星note20U,這隻手機目前在朋友的兒子手上. 原因就不說明了(信不信不重要). 剛好他也是大學生
(還有271個字)