討論串[討論] 現在的學生用安卓會影響人際關系?
共 32 篇文章

推噓6(11推 5噓 17→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Crosstrek (天涯海角)時間1年前 (2023/06/03 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我前公司副總開賓士S class拿HTC U11. 也沒有被排擠啊. 反而是一堆拿iPhone的同事拼命跪舔他. 結論:會被排擠是因為你沒實力,不是因為你拿什麼手機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.51.146 (臺灣). 文章網址: https://

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Heedictator (希澈)時間1年前 (2023/06/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
肯定的啊,. 金錢與外表決定一個人的自信,. 不然阿婆怎麼會是美股第一大市值?LV又怎麼會是歐洲最大市值?. 然後Kpop練習生從國中就開始整容?. 學生能比的,不就是最常見手機鞋子包包衣服化妝品喝星巴克之類的?. 比車比房幹嘛?那是大人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(2推 5噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者maybeunlove (毛蟲依然狂戀著花)時間1年前 (2023/06/04 00:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到nike跟斯柏丁真的蠻有感的. 七年級成長過程中誰的同學不是滿滿Nike 跟斯伯丁籃球?. 不過我小時候不太敢給爸媽拿錢買. 覺得他們很窮背很多債務. 成長過程中逐漸我習慣自己賺取生活的奢侈品,甚至生活必需品. 大學開始每個月一兩萬賺生活費開始. 所以到現在為止我沒買過任何NIKE 的東西,沒有
(還有623個字)

推噓-4(0推 4噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者sha09876 (shashasha)時間1年前 (2023/06/04 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實邏輯很簡單. https://i.imgur.com/LDLrqKq.jpg. 上面兩個拿低階安卓. 最下面那位拿iPhone. 你覺得誰找女朋友比較簡單?. 引述《kmwace》之銘言----. Sent from BePTT on my iPad Air 3. --. 發信站: 批踢

推噓74(85推 11噓 203→)留言299則,0人參與, 11月前最新作者aefghutr (skyflubm123456)時間1年前 (2023/06/04 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 好像快歪了 就讓我現役大三生來回答. 你的問題. 先說背景 普大商學院 參加系上球隊 大二參加過系學會 還舉辦過一堆活動 手機拿三星a53之前是realme XT. 根據我的觀察 女生大部分都用iphone這是真的 男生就一半一半 通常啦 都是比較會打扮的拿iphone. 啊傳輸檔案喔 文中有
(還有243個字)