討論串[討論] 現在的學生用安卓會影響人際關系?
共 32 篇文章

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者a1106abc (HP都陷入內戰中)時間1年前 (2023/06/04 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 如果你姪子是一個很開朗活潑健談的人. 我是覺得. 拿什麼手機都沒差啦. 甚至拿安卓他可能也能講出一堆大道理. 搞不好還能增加人緣. 但如果你姪子比較害羞. 那還是那iphone吧. 至少airdrop時能順便傳給你姪子. 還不用讓他開口要照片. ~當然你還是可以給他安卓啦. 搞不好
(還有67個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者jason90814 (菜B08)時間1年前 (2023/06/04 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題正反方都沒說錯錯。主要還是看所屬的環境. 但我必須說如果發現自己(或小孩)處在會用物質比較的環境中,最好還是趕快抽離比較好. 自己去學區晃一圈就知道了,學店裡拿哀鳳、滿身名牌的人比前幾志願的多太多了,因為在那個環境下真的需要靠外在物質來顯示自己的優越。但因此建立的人際關係基本上也沒啥意義
(還有190個字)

推噓11(13推 2噓 28→)留言43則,0人參與, 11月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2023/06/04 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣我是不知道. 不過查了一下日本真的會. 用Android手機太羞恥?日本學生網上問「如何將Android變iPhone」. 日本中學生問:「如何將 Android 變 iPhone?」. 國際版本《抖音》、即《TikTok》目前是日本00後年輕群眾中最炙手可熱的社交媒體 App,如果在當中的搜尋
(還有218個字)

推噓-7(6推 13噓 10→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間1年前 (2023/06/04 16:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本來就是會影響. 試想全班同學只有你一個人用安卓 然後其他人都用iphone. 然後班上要互相傳檔案時大家都用airdrop在傳. 你安卓根本沒辦法用airdrop. 況且用iphone在學生族群本來的定位就是高級手機. 用安卓明顯就差人一等了. 要是你不給你姪子用iphone 未來哪一天他一定會被
(還有129個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者xa56 (枒)時間1年前 (2023/06/04 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當時高中要畢業的時候. 拿iphone的跟拿安卓的. 每天都互相交流越獄跟root. 好懷念那時候. 各種破解. 進去後台修改數據. 遊戲數據那時候都還是留在手機. 輕輕鬆鬆刷數據. 還會互相交流怎麼改. 還會寫一些小程式或小遊戲丟進手機玩. 越獄跟root那時候幫忙處理還能賺錢. 現在好像也
(還有12個字)