討論串[心得] Samsung z flip3他真的折了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1418(1420推 2噓 63→)留言1485則,0人參與, 2年前最新作者iamtop (尋找我的程又青)時間2年前 (2021/12/10 19:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抽獎影片來囉!請有參加抽獎的鄉民來看看你是不是. 辣個幸運兒~. https://youtu.be/Pz47UuINr2A. 來報告一下三星Samsung z flip3"真"折疊機後續. 上次趕著po文沒附上關螢幕時的近拍照. http://i.imgur.com/fvrL9mq.jpg. htt
(還有702個字)

推噓-157(71推 228噓 627→)留言926則,0人參與, 2年前最新作者supermars (討論時冷靜佔上風)時間2年前 (2021/12/11 17:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為三星鐵粉?的我從2010年的GALAXY S1就用到現在、大概從Note 4那年才換成Note系列而現在用Note 10+繼續撐XD(當年還真的幾乎是一年一機、後面硬體起來之後每一台三星手機沒特殊意外的話多半可再多撐個好幾年,也就是換機間隔變成2~3年甚至4年)。. PS:我也有玩GAME,但近
(還有28696個字)

推噓184(190推 6噓 177→)留言373則,0人參與, 2年前最新作者elljong1988 (日落)時間2年前 (2021/12/10 20:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 不曉得原po進展到那個階段了呢. 我四月就發現裂開了. 劇情跟你一樣總之不多說. 後來我聲請台南市政府的消費調解. 三星一樣屁都不來. 消保官也很訝異. 不來也不打電話告知. 他說以前三星都會來怎麼會這樣. 於是又 到台北地方法院. 最後實在是覺得太曠日費時. 撤告但告訴自己. 這輩子不
(還有564個字)

推噓-209(16推 225噓 112→)留言353則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2021/12/11 00:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 這篇原PO的推文是怎麼回事 一堆發文次數低到爆的帳號在推文. 總推文數已經快到6000推了 連八卦板的發錢文都沒這個數字. 是不是有人用機器人在推文啊?. 補個行動通訊點. 最近有維修過三星手機的經驗是還算不錯. 在保內相機出了點狀況 南紡三星就建議我送修不要拖. 維修速度也算快 在那
(還有84個字)

推噓-102(36推 138噓 146→)留言320則,0人參與, 2年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間2年前 (2021/12/11 10:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我三星粉。. 家裡一堆家電都用三星的。. 去年FOLD 2還沒上市的時候就預購了。. 用到現在一年多了。. 目前都很正常。. 也推薦家母買了FOLD3。. 這次事件我比較好奇幾個點:. 有買一代二代折疊機的,不管是FOLD還是FLIP的,想問大家螢幕都依舊正常嗎?. 三代目前FLIP的問題,究竟真的
(還有4337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁