討論串[問題] U11回原廠沒修好只能認賠嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(74推 14噓 167→)留言255則,0人參與, 5年前最新作者gn67532 (小郭)時間5年前 (2019/01/07 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好,第一次PO文請鞭小力些,. 以下是一篇關於HTC維修的經驗與問題~文長慎入!!!. ~. ~. ~. ~. ~. ~. 事情是這樣的,我的U11至今服役了1年半左右,. 想當初也是在板上爬盡各種文才決定要敗下去,. 直到最近一次出國關係,(換SIM卡+飛航開開關關). 在12/23回國後
(還有980個字)

推噓34(37推 3噓 130→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者gn67532 (小郭)時間5年前 (2019/01/08 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位板友的回應,第一次PO文讓我見識了很多,. 有真心想幫忙解決問題的人,有分享慘案的人,也有極力護航的人,. 可能我的提問不明確造成大家的誤解回應也請見諒,. 我想我提問的目的僅是想確認消費與售後服務的合理性,並非嫌貴,. 也感謝板友提供維修行情,在這方面我的確是吃米不知道米價的狀況,. 因為
(還有1253個字)

推噓18(20推 2噓 91→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者ncdonalds123 (benben)時間5年前 (2019/01/08 12:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《gn67532 (小郭)》之銘言. 所以跟你說這情況合理你有接受嗎?. 靜置代表回覆不叫做修復,重置都無法修復了所以基本上不是軟體的問題. 是硬體有問題,能撐多久什麼時候會在壞沒人知道. 工程師不是也跟你說重新組裝的時候功能正常,這時候就是在”時好”的時候. 他也沒強迫你修,只是告訴你要根
(還有795個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ReDmango (10K高清天才小釣手)時間5年前 (2019/01/08 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
《懶人包》. 客戶維修主訴:手機持續卡在飛航模式無法關閉。. 原廠回覆:1. 經零件重裝後,已將飛航模式無法關閉問題修復。. 2. 雖飛航可正常關閉,但問題為主板異常,隨時可能有任何故障,建議更換。. 客戶:手機殘值不高,不想花錢更換主機板。. 客戶維修主訴:手機無法打電話、無法行動上網。. 雖然跟
(還有225個字)

推噓28(28推 0噓 63→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者lsps40803 (★嘻哩波囉★)時間5年前 (2019/01/08 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
飛航關不掉的問題我也遇過. 就主機板掛了換一塊就好了. 當然我也不是不能體會原PO的心情. 但在拒絕更換主機板的當下. 應該就已經有隨時會掛掉的心理準備了吧. 從你的PO文中客服就已經很明確的表示. "若不更換主機板 隨時有損壞的風險". 還是應該怪工程師不該想法辦幫你救?. 原廠根本就沒有必要去騙
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁