討論串[閒聊] 遠傳電信傷害老客戶的心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 40→)留言90則,0人參與, 最新作者vicki9977 (天然最好)時間11年前 (2012/12/15 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,原PO已經用遠傳電信十年有了. 其間雖然也又動過跳槽的念頭. 但總是捨不得換. 今年六月,有個客服打來告知. 因為我們是"長期優良用戶"、最近"電話費達一定金額". 因此要給我們24個月的月租費減免150元的優惠. 當下覺得很開心,但也沒high到失心瘋. 馬上問他這是綁約嗎?. 他否定了我
(還有861個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者david5192003 (321)時間11年前 (2012/12/15 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想起使用遠傳的日子. 先聲明 這篇我主要是想提醒各位板友們. 別輕易答應 電信打來說要給優惠的這種好康(不管是哪一家). 由於這是2年前的事 一些專案名詞我已經忘了 我只能簡單分享經驗. ------------正題----------. 我以前是遠傳用戶 但有次山中車禍(司馬庫斯回程爆
(還有511個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者eugena (Eugena)時間11年前 (2012/12/15 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也遇過一模一樣的事情. 我跟你的對話幾乎一模一樣. 我說這是簽約嗎?. 客服說不是這不是 這是優惠. 我說喔好吧. 我發現以後到門市反應. 門市被我堅定的態度有點難以招架. 我是帶有點不太高興但是希望他能幫我處理. 因為畢竟也不是他們的問題. 門市說這都有錄音可以做反應. 他就打給遠傳客服給我
(還有282個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者greenant (just love u ★)時間11年前 (2012/12/16 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚看到原po的文章後. 立馬致電遠傳. 先是問了合約到期日. 本來是到2013/1. 沒想到已經自行更新到2015/1. 當下非常不悅. 兇狠地飆了客服說. "先前你們遠傳客服推廣. 這項折扣150的方案. 我再三確認是否會續約. 該客服也一再表示不會. 甚至提出通話皆有錄音檔. 可確保我的權益.
(還有527個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者urbanlight (1.2.3木頭人)時間11年前 (2012/12/19 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
不同公司 裡面的內規會有不一樣的規矩. 大致上是. 電話客服 有續約壓力加上公司開的權限. -->你可以有通話費折價優惠續約 只要你有購機的需求時. 可以隨時停止折價優惠的續約 到""直營門市""辦理手機約. 可是門市人員 非常.非常.非常賭爛電話客服的續約. 門市人員幫你轉乘續手機約. 但...門
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁