Re: [閒聊] 遠傳電信傷害老客戶的心

看板MobileComm作者 (321)時間11年前 (2012/12/15 16:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
看到這篇讓我想起使用遠傳的日子 先聲明 這篇我主要是想提醒各位板友們 別輕易答應 電信打來說要給優惠的這種好康(不管是哪一家) 由於這是2年前的事 一些專案名詞我已經忘了 我只能簡單分享經驗 ------------正題---------- 我以前是遠傳用戶 但有次山中車禍(司馬庫斯回程爆胎....) 我跟我女友的手機都是遠傳 都沒收訊 無法跟朋友求援 只好攔車看誰是種花 因這事件有了跳家的動機 (收不完的垃圾簡訊也有關) 終於我綁約結束(或是快結束 想不起來) 遠傳就打電話來說 通知我有優惠 而且不影響購機綁約 光聽了就覺得好像賺到 好像是在通知我 我得到了優惠 過程我就一直回 '喔' 跟 '嗯' 所有優惠說完後 他就問我 '你確定要這個優惠(有名稱但我忘了)嗎' 我就覺得很奇怪 為何明明是通知我 最後是在反問我 感覺有鬼 我就說不用了 因為女友因素 我要跳家 謝謝 掛電話 沒幾天後 我學長接到同樣電話 他有答應 我就跟他說你應該被綁約了 他去查 真的被綁了 最後有退掉 但他怎退掉的 我不清楚 可能發現得早吧 答應後幾天內能退之類的 (這需要靠其他板友補充了) 結論 天上不會掉下來禮物 別傻傻的說OK 不過說真的 這給人感覺根本就是詐騙 去你X 話說 同時間台哥大也來拉 奪命連環摳阿 為何他們都知道我空身了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.170.208

12/15 16:35, , 1F
這些客戶資料三大電信商都有阿 只是中華比較懶得打

12/15 16:38, , 2F
可能我比較好運吧..我都沒遇過,現在還是爽爽用遠傳

12/15 16:39, , 3F
跳到中華1年多 還沒收過中華的廣告簡訊

12/15 16:43, , 4F
三不五時接到"送"節費盒的電話 問是否綁約都支支梧梧
中華還是會收到一點點自家商城的簡訊 但跟之前比 根本是趨近於0阿 還沒跳家前為了吼我女朋友 我只要收到一封垃圾簡訊 我就改一改 寄給我女朋友 她收的好開心阿 我幾乎天天傳 還能留庫存下次用 ※ 編輯: david5192003 來自: 123.110.170.208 (12/15 16:50)

12/15 17:05, , 5F
垃圾簡訊是沒差啦~不要打電話來煩就好了!!!

12/15 20:22, , 6F
中華的廣告簡訊可以打電話給客服,可以關掉

12/15 21:40, , 7F
只能說我太天真....也可以說太蠢....嗚

12/15 21:43, , 8F
之前家人就被搞過(7年多的老客戶),後來直接跳走~怒

12/16 01:32, , 9F
我本來也是遠傳 出差到偏僻一點的地方就沒訊號 同

12/16 01:32, , 10F
事中華的卻有訊號…… 出差完我就火速NP到中華了

05/03 13:05, , 11F
Android玩FGO這種大作玩不太動 而且日常也很難用