討論串[討論] 各家品牌手機硬殤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(34推 22噓 49→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者PercyShelley (阿雪小來)時間6年前 (2018/02/05 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.小米缺點我相信大家都同意:. 拍照爛,勉強後鏡頭拍人像堪用. 前鏡頭真的只有糞而已(明顯感受到廉價感). 而且拍照演算也有問題. 這方面真的幾乎沒有進步. 萬年缺頻,除了這麼多隻手機只有mix2完整. 導致除了中華遠傳其他用起來都很抖. 2.HTC. 我管你規格多好調教多好手機得工藝設計獎. 帶
(還有188個字)

推噓42(50推 8噓 73→)留言131則,0人參與, 6年前最新作者Kobe58121051 (五冠球神)時間6年前 (2018/02/06 08:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟以身邊&網友不熟手機而言的刻板印象來說一下各廠牌好了. 樣本數不是很高拉大概20~30位而已. 不過因為他們知道小弟有研究手機 所以會問我. 告訴他們各牌子時,也收集一下不懂手機的人對於品牌的刻板印象. 以下是以不熟手機的大眾刻板印象,跟手機板認知落差蠻大的. 1.HTC. 爛爛爛,公司快倒了.
(還有802個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ATTwo (咖哩給Gay)時間6年前 (2018/02/06 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
應該說. 分三種. 1.果粉. 蘋果超棒. 安桌派的不愛. 也不知道不愛啥 總之就是大家都拿蘋果我偏不拿. 2.三星. 良率高 災情少. 跟蘋果有得拼. 缺點會slag. 3.其他. 網路上評價都超棒der~~~. 然後很奇怪. 現實中怎麼我某個朋友的他牌手機. 怎麼又壞了. 又送維修了. 大概是這
(還有11個字)

推噓29(34推 5噓 44→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者lll156k1529 (我才不管科技進步什麼的)時間6年前 (2018/02/06 19:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想不到有一天我也會想回這類型的廢文. 不過天氣很冷,戰一下把場子熱起來. --. 先講個前提,我不認為在手機板還要去講什麼"外面的人是怎麼想的". (包括前幾篇聊Telegram). 1.這邊是手機板,我們是跟板友討論,不是跟路人討論,. 板友通常也會有些基礎知識,所以當然是以板上的理解為準. 2.
(還有1720個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者beshark (shark)時間6年前 (2018/02/06 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
既然都討論到了 也發表小弟我個人看法. 1.hTc. 除了高階機,其它cp低的可以. 售後維修被隊友雷. 不照顧自己人就算了,還坑自己人. ex.Desire 200 4990??. 拍照不錯. rom穩定性頗高. 音質也不錯. 想當年我高中拿Sensation在班上還算風光只不過那耗電跟記憶體..
(還有1072個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁