討論串[閒聊] 模組化手機真的沒搞頭嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 52→)留言81則,0人參與, 最新作者Hakan (隨身帶本票)時間6年前 (2017/09/06 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
很早之前就有開發出模組化手機了. 但評價好像不是很好. 但模組化手機真的沒搞頭嗎?. 手機主機板本體 其他配件自己搭. 沒有壟斷沒有獨佔 各家通用的情況下. 我覺得模組化手機到最後只會走向. 外觀不佳 或者兼容性的問題而已吧?. 不然很多人需要大電池 或者不用攝影機. 又或者處理器不用太好. 依照自

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者gnemail183 (菊花183)時間6年前 (2017/09/06 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒搞頭 !!. 要攝影的不會去買手機當主力. 何況目前旗艦機都不會太差了. 可以滿足大部分的人. 要音質也不會去買手機當主力. 目前有DAC的手機表現也不會太差. 可以滿足大部分都的人. 我只有想到模組化這兩個方向. 另外就是cp值了. 不過這不太可能去做. 與其模組化. 大家更相信各廠商調教出來的

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者hyghmax1202 (Winne_Yang)時間6年前 (2017/09/06 10:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這問題討論到爛掉了. 模組化到底有沒有搞頭?. 比較不認真的答案就是. Apple還沒重新定義啦!. 第一支投入消費市場的模組化手機 LG G5. 你看它長什麼德性?不說我還以為設計師是智障呢. 更不用說他那沒什麼建設性的模組了. 給人的感覺就是 想用模組化的噱頭騙一波. 第二支投入消費市場的模組化
(還有912個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間6年前 (2017/09/06 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在最大的問題在於市場導向,. 市場偏好all in 1的solution,. 但是G5及友勝提的的模組化是相反走向,. 我要單眼我必須要多帶一顆鏡頭,. 我要打字快速必須多帶一個鍵盤,. 我要打手槍我必須多帶一個R20模組。. 真正會想多帶的族群就是特殊族群,. 例如愛拍照的就直接帶一台單眼了,.
(還有272個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者hyghmax1202 (Winne_Yang)時間6年前 (2017/09/06 11:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要單眼應該是帶單眼才對要打字應該是帶電腦鍵盤要打手槍你應該用R20. 而且R20模組 感覺手機會黏黏的?功能模組化不是為了要取代手機本身的功能. 也不是要取代手機以外 同功能產品. 而是要強化手機本身就有的功能. 例如你的手機沒有雙鏡頭. 但你想玩長焦或廣角 有模組就可以解決. 沒模組設計?你只能買
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁