討論串[閒聊] 做電信業門市的 你們自己良心還在嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-68(21推 89噓 50→)留言160則,0人參與, 最新作者botopc (大男孩)時間7年前 (2017/07/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天的主角是我媽. 我媽怎麼了呢?. 因為老是愛下載圖片跟影片. 造成手機內存量爆滿無法存取. 所以手機門市人員跟她說 你手機中毒了. 叫他去門市把手機的內容重新洗掉. 然後呢?. 做事做一半. 不跟她說怎麼處理接下來的事情. 又來煩家裡的人. 一直追問 我的東西怎麼不見了. 當初辦手機的時候 多親
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者zsp9081a (驀然回首)時間7年前 (2017/07/24 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先電信業門市服務人員是負責什麼?. 處理客戶資費問題、收取客戶繳費,. 正常情況下沒有那見鬼的手機健檢服務啊!!!!. 但是就我偶爾去附近的直營服務中心繳費的觀察吼. 通常中老年人去問:唉!肖連A,挖唉賴那唉不能進去之類的個人問題,. 服務人員還是會就自己的經驗協助,但這不代表這是必要的服務好嗎?
(還有111個字)

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者kunyuanwu (kunyuan)時間7年前 (2017/07/25 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
想當初小弟也在電信加盟店打工過. 說真的幾乎每天都會有人來問手機問題. 大部分是老人家居多. 基於是電信加盟店. 大部分還是會幫客人處理. 畢竟不處理有些奧客就會說要客訴. 認為我們幫他是應該的. 大部分的問題都是手機卡手機頓. 如果沒啥客人時會幫忙慢慢刪. 包括重裝line阿fb. 有時還要幫忙找
(還有165個字)

推噓26(29推 3噓 23→)留言55則,0人參與, 最新作者TMDG8 (GGininDer)時間7年前 (2017/07/25 03:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
電信業最怕遇到你媽這種人. 東西不會用沒關係我們有耐心教. 但是帳號密碼全部都忘記,來問門市人員. 銀行密碼你不會忘記忘記手機的. 就算是門市人員幫你設定的. 那絕對也會給你一張紙寫著帳號密碼. 但偏偏就是會不見會回來問把店員當神以為每個客人的帳號密碼都記得. 門市人員提醒你買大容量算很好心了. 不
(還有935個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaoweichen時間7年前 (2017/07/25 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁