Re: [情報] 中華電信499一年門號合約不限速

看板MobileComm作者 (pigpigcom123)時間6年前 (2018/01/05 21:04), 編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串10/12 (看更多)
請問這個499可以續約嗎 因為剛剛打去門市問 人員說名額要帶證件去現場才能查詢 且只能攜碼、新辦 續約一定不能辦 想問看看有沒有續約成功的 ※ 引述《meera (小比)》之銘言: : 我要先謝謝版上今天申辦成功的人 : 才讓我有動力也去試試看!! : ------------以下正文------------ : 我知道有這個方案已經是這星期的事了 : 本來想說方案到12/31,今年才知道應該沒望了 : 看到今天還有人申辦成功 : 本來就期滿要續約的我也抱著一絲希望問問看 : 到了新埔門市 : 直接表明想續約8067的方案 : 門市人員說幫我看看有沒有機會 : 因為新埔門市在去年底是1個名額都沒有的 : 在等待的期間二人都很緊張 : 門市人員還說如果有,她就要去買樂透了!! : 結果真的可以申辦 : 她也很高興,二話不說就幫我辦理 : 雖然今天已經5號了,但我和我老公是這間門市前二名申辦8067的人 : 新埔人來衝一波吧~ : 如果有想申請8067的竹北人 : 也可以到新埔來試試看喔~ ~ ~ -- Sent by PTTNOW from my MI 6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.167.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1515157459.A.37B.html

01/05 21:05, 6年前 , 1F
你引的這篇文章不就說是續約嗎?

01/05 21:05, 6年前 , 2F
去續續看,不行就NP,說到NP可能就給你辦了

01/05 21:06, 6年前 , 3F
去現場查比較準,續約2門號都OK

01/05 21:08, 6年前 , 4F
“續約”8067方案 內容看仔細些…

01/05 21:49, 6年前 , 5F
可以,今天剛辦好

01/05 22:10, 6年前 , 6F
續約可 中華直營擋我但神腦3分辦好(我在台北)

01/05 22:31, 6年前 , 7F
要看人品 今天去直營問 不給辦QQ(我是續約的

01/05 22:54, 6年前 , 8F
今晚八點多直營門市續約成功喔