討論串[情報] 中華電信499一年門號合約不限速
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(118推 5噓 130→)留言253則,0人參與, 6年前最新作者power802762 (B.C.)時間6年前 (2017/12/17 01:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我好懶得打字. 直接把我在01的發文截圖好了. https://i.imgur.com/3DWXYUT.jpg. 細節我目前我不了解. 因我人在國外用不到.... 明日再問詳細分享給大家. 但大家直接去門市可能更快知. 更新. 我那同學還在睡. 暫時用01網友的細節分享. https://i.img
(還有99個字)

推噓28(28推 0噓 23→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者Sin4 (???)時間6年前 (2017/12/22 22:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟各位分享一下今天申辦成功的經歷. 由於家母的手機合約27天後到期. 但又還沒到換手機的時候,家母十分困擾. 於是我搜尋板上"中華" 關鍵字. 得知有499吃到飽,合約一年的資訊. 這個專案是專門針對台哥大1212的""挽留方案"". 今天立刻衝去"中華直營門市"辦理此方案. 一定要直營門市才可以辦
(還有618個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者sky13572 (Q毛)時間6年前 (2017/12/29 09:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下申辦心得. 我自己的門號今年到期. 在版上看到有人分享這個方案跟代碼. 直接打去客服問可否申辦這個方案. 盧了一小段時間,期間還推銷我699吃到飽. 當然被我拒絕,我說我只要499吃到飽!. 最後客服說他們無法電話幫我續約這個方案. 要我跑一趟門市(直營跟特約都可). 我掛掉電話後立馬衝去門
(還有416個字)

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 7年前最新作者Jvector (J動量)時間6年前 (2017/12/30 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
感謝鄉民分享心得才知道有這個方案,. 我也分享一下今天申辦的結果,. 今天在桃園的中華直營申辦,直接講方案代碼8067,. 櫃台小姐很阿莎力說可以辦,沒有任何阻礙,. 聽他們說該方案有名額的限制,. 我自己是該店倒數第二個名額了,方案到12/31截止。. 所以沒辦法辦的人很可能是因為名額用完了,多跑
(還有27個字)

推噓37(37推 0噓 37→)留言74則,0人參與, 7年前最新作者JKLIOPNM (Sin)時間6年前 (2017/12/31 14:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
把握方案的最後一天 再跑一次直營門市. 先講結論「沒有能不能辦,只有給不給辦。」. 昨天晚上先問了客服 直接報上代碼 客服表示直營門市才能辦. 請我到直營門市辦理. 跑了第一家 很細心的幫我調查 說他沒這權限 可能要找有此權限的人. 建議我到中壢門市辦理. 到了中壢門市 也是直接跟他說我想辦8067
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁