Re: [討論] HTC提出的擠壓實用嗎

看板MobileComm作者 (帥哥開快車)時間7年前 (2017/05/18 12:50), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
擠壓來取代快門好不好用 我覺得應該取決於快門時機 若是擠下去放開才拍照 那晃到的機率是非常大的 但如果是擠下去後放開前那瞬間快門喀嚓 那就不容易晃到,大家可以自己擠看看 另外擠壓如果也可以取代返回鍵 那麼對操作手機也會有非常大的幫助 擠壓比大拇指反人體工學去按返回 來的直覺許多,也快多了 以後有擠壓功能的手機,可以關掉虛擬鍵 home按指紋鍵,短擠返回,長擠多工 硬體有故障時再把虛擬鍵打開就好 ※ 引述《liao1030 (永遠迎向遠方...)》之銘言: : 以我昨天親自去公益店測試的感想 : 1. 敏感度如果調整的好 很實用 : 2. 如果敏感度調整不好 會覺得手機壞掉XD : 但是我覺得用擠壓來取代按快門鈕 對我幫助不小!! : 至於之前有人提到用夾式設備會不會影響 : 這個我也很好奇 畢竟我昨天測試兩台 : 真的有一台覺得他根本不理我 我都用盡吃奶力量了..T.T : btw.我自己認為是很有用的功能,未來開放三方軟體使用 : 應該會更為驚艷吧..只是我暫時也想不到我有什麼App會需要用到XD ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.140.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1495083052.A.7DE.html

05/18 12:57, , 1F
單手和雙手操作 哪個比較不容易晃到 大家可以自己試

05/18 12:57, , 2F

05/18 12:59, , 3F
+0 拍照後 沒有即時在大銀幕上顯示照片 為什麼?

05/18 13:01, , 4F
+0的demo 已經說明的一切

05/18 13:06, , 5F
根據有去試用過的人回報不是會停一下再拍照嗎?我

05/18 13:06, , 6F
也好希望能有返回鍵功能阿!!!看到擠壓功能的時候就

05/18 13:06, , 7F
一直在想不知道能不能設定成返回!!

05/18 14:40, , 8F
我實際測試的結果..擠壓並不會讓手晃到阿XD

05/18 14:40, , 9F
+0那應該是自己手不穩吧