Re: [問題] 中華4G預付卡已回收

看板MobileComm作者 (Wayne Su)時間9年前 (2015/05/02 09:40), 9年前編輯推噓7(7012)
留言19則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《OOQOO (哥只是傳說)》之銘言: : 我:請問儲值方式和3G的一樣嗎? : 客服:一樣,不過目前只有300和500的面額可以選 300、500 是月租轉預付卡時,強制要求儲值 (只有這次而已) 若是 NP 過去、或 3G 預付卡轉 4G,都不強制 : 我:那可以用hoho卡儲值嗎? : 客服:3G的才可以喔,4G易付卡是不同系統,所以不行 3G 儲值方法都一樣可用在 4G 上 (HOHO、儲值卡、網路儲值...) : 我:那網路還是1G 180 期限內用完打539申裝,從儲值餘額扣嗎? : 客服:4G沒有這個喔,300元的網路是180MB,500的是300MB : 我:啥!? 180MB!? 可是官網寫有1.2G耶? 而且我記得有1G 180勒? : 客服:等我一下(開官網) : 客服:恩...對..好像是1.2G : 我:所以我如果流量用完了,一定就要買一張300才有1.2G嗎? : 客服:應該是喔,這個可能要自己試試看才知道,請問您今天要辦嗎? 真的是很不專業..... 前面提到轉 4G 的強制加值時,也會強制購買上網流量 $300 的是 1.2G/$180,主帳戶剩 $120 可打語音或再買流量 $500 的是 2.2G/$300, $200 http://www.emome.net/cell_phone_plans/prepaid_card/ideal_phone_card 至於沒有強制加值,而是用其他方法或之後另外加值的,有 1G/$180 可買 http://www.emome.net/data_plan/prepaid_data_plan : 想問一下各位 : 我原本的認知有錯嗎@@ : 中華的客服品質真的不敢領教了= = : 3G: 餘額 50元 500MB : | : 升4G 儲300 : | : 4G: 餘額 170元 1.7GB : | : 60天內網路用完 : | : 4G: 餘額 170元 0GB : | : 儲值100 打539申裝1G 180 : | : 4G: 餘額 90元 1GB 3G 預付卡轉 4G,不用儲值,原本剩的通話費、流量可繼續用 (期限則不確定...) 其他則都跟 3G 差不多 -- 據了解正夯英國研究驚傳宅男大喊吃不消崩潰柔腸寸斷欲哭無淚M型營養午餐付之一炬 踢爆算一算對當事人來說受害高達八成真是超扯形成壓倒駱駝的最後一根稻草活不下去 爆料低調希望有關單位重視確切的回應官員震怒掉頭離去各說各話羅生門各界傻眼痛批 高層透露指出其中緣由耐人尋味有待釐清靜待真相曝光後自有分曉顯示出公道自在人心 一場風波令人費解憂心忡忡不禁要問景氣差物價上漲股市大跌爭議中政府都在做些什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.247.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1430530824.A.0E1.html

05/02 09:50, , 1F
借問現在要買儲值卡 380的要那邊買最便宜?網拍的會

05/02 09:50, , 2F
比較有信用嗎?匯錢過去給你序號儲值○ 還是買實體

05/02 09:50, , 3F
卡比較保險

05/02 09:57, , 4F
當然實體最保險啊 不然被騙板上又不會賠你
實體卡當然最保險,只要怕賣家收錢不寄卡 但只給序號是最方便最快,只是要找評價好、沒不良紀錄的

05/02 10:19, , 5F
300、500是新辦一個門號才有的方案 不是月租轉預付

05/02 10:22, , 6F
請問np預付卡不強制儲值300嗎? 不需網路純打電話

05/02 10:52, , 7F
露天買過很多次380儲值都沒問題

05/02 11:35, , 8F
所以中華月租轉易付不換號,第一次到底要強制300嗎?

05/02 11:35, , 9F
打了兩個客服說的不同…若沒強制,是轉號後+6個月內

05/02 11:36, , 10F
內儲值第一次就好嗎?(只接不打的 但怕門號被銷號)

05/02 12:29, , 11F
應該是辦預付卡都要預先儲值,但只有辦新門號才有送

05/02 12:29, , 12F
流量及通話優惠

05/02 13:51, , 13F
np過去要強制存300或500, 昨天才去中華辦,然後隔

05/02 13:51, , 14F
天自己要再打928給客服,說要開通網路,帳號就會扣1

05/02 13:51, , 15F
80元, 才會有1GB網路可用60天
我上個月中從台哥大 NP 成中華預付卡,沒強制儲值,開通後帳戶內是 0 之後用 HOHO 儲值 100,變成主帳戶 100、加贈語音帳戶 30

05/02 14:21, , 16F
用hoho的120沒有了嗎?
HOHO 是 100 + 30,調成加贈的只能講語音、且使用順位最低(前面都用完了才動用)

05/02 15:13, , 17F
所以如果純通話不上網,4G易付儲值的300,不去開通網

05/02 15:13, , 18F
路的話,是300可以打,還是只能打內含120 180等於壓

05/02 15:13, , 19F
著不能用呀?
※ 編輯: mstar (112.105.247.105), 05/03/2015 11:03:58