Re: [討論] M8清水套的屁股夾不緊消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/04/23 09:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一開始我也有這個問題 遇到我都會先把手機從套子中取出 然後用手把保護蓋往內扳 把蓋子往內壓 壓幾個幾次 蓋起來就很緊 可以試看看 ※ 引述《orz007 ()》之銘言: : 大家好 : 我的m8買來就裝著附贈的清水套 : 但隨著一直把他的下面掰開插拔 : 最近屁屁越來越鬆了 : 已經到了關不起來的地步 : 請問大家也會這樣嗎 : 洞洞裝都無音訊好難過啊 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.145.203.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1398217900.A.485.html

04/23 09:54, , 1F
推文即可...

04/23 10:40, , 2F
水球即可,站內信即可,照你說的作就對了

04/23 11:57, , 3F
試過了,好方法

04/23 11:57, , 4F
一開始我也有這個問題 遇到我都會先把手機從套子中取

04/23 11:57, , 5F
出 然後用手把保護蓋往內扳 把蓋子往內壓 壓幾個幾次

04/23 11:58, , 6F
蓋起來就很緊 可以試看看 這樣推太長了吧