Re: [閒聊] 握手會感想

看板Mo-Musume作者 (簡簡單單)時間12年前 (2012/10/17 10:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串16/18 (看更多)
以下在握手會心得之前,有一些比較無關的碎碎念,請多包涵^^" 從早安剛成軍開始就一直喜歡到現在~ 不知不覺也過了十多年了,歲月真是殺豬刀啊XD 剛喜歡上早安時,我也只是個國中生 早安第一次來台灣辦握手會時,那年剛畢業開始上班, 超級慶幸第一次拿到的薪水就可以拿來狂買專輯握手 那年第一次這麼近距離的靠近成員本人,實在是非常感動而且完全被電暈了XD 現在回想起來,還真的完全想不起來當時跟成員們說了什麼話 後來台灣的演唱會、甚至是日本的演唱會,在自己有了工作之後也存錢去看了好幾次 想想這還真的是我人生之中唯一熱血而且毫不喜新厭舊的事情 這次的握手會,從知道消息之後,就一直非常非常期待 因為10/15不只是早安來台握手會的日子, 也是我準備要去結婚登記的日子,人生就是這麼巧啊,哈哈哈 早上登記,晚上握手,人生有比今天更充實的嗎XD(完全跑題...) 那天到會場,其實有被會場的小+人數比想像的多給驚了一下 不過後來實在太滿意這個小會場了,因為可以離成員無比的近呀 就算是在台下看也好近好近~不過sayu跟麗奈看起來真的好累的樣子Q_Q 我大約是領到200多號的號碼牌,比起前面一開始被秒推的粉絲們,算挺幸運的 到200多號時,已經可以握好幾秒了,久到我快沒梗不知道該跟成員們說什麼好XD 第一個握的是石田,本人也超可愛的,個子好嬌小,笑起來好可愛 而且她一跟我說中文的謝謝我就忽然不知道該說什麼了XD 只本能的回了請加油,謝謝 然後現場看到飯窪本人真的非常驚豔,臉超小眼睛超大,生人比電視上美非常多 讓我一握到她的手就結結巴巴的跟她說 「妳真的超可愛,超級可愛!比電視上可愛100倍!」 真的是完全不自覺脫口而出的台詞,講完我都害羞了XD 飯窪眼睛就瞪的超大,很開心的說了好多話,可是我一句也記不住了Q_Q 再來是小譜,本人好美好有氣質,而且手真的是握的非常緊 我跟小譜說有機會的話請一定要再來台灣玩,不過可能我太結巴或是太小聲 小譜好像有點聽不懂...接著她就露出疑惑的表情頭朝前離我超超近的聽!!! 距離好近,小譜的表情又好認真,又快被電暈倒了>//< 一直到麗奈前面那一位都握完sayu要下台了,小譜還是握的好緊>//< 接著是麗奈,我這次跟上次說了一樣的老梗台詞 最喜歡麗奈了,請要來台灣開演唱會喔XD 不得不說麗奈的眼睛實在太美了,很勾人,而且本人的確充滿王者霸氣...哈 看到眾卿平身那張實在太貼切了! sayu則是看起來真的滿累的,可是本人真的超可愛又白皙,上次台灣握手會時 最讓我心動的就是sayu跟eri了 說的是跟麗奈一樣的話,其實上台前本來都準備了好多話想跟成員說, 可是一到成員面前就什麼都說不出口了,真佩服在台上能跟成員連說好幾句話的人 不過最後悔的還是自己怎麼只買了兩張專輯... 這麼難得的機會應該多買幾張的 還有一個很懊惱的點就是我居然忘了帶相機!!!! 所以只好用iphone加減拍,難得有這麼近的機會可以拍照我居然忘了帶相機...囧 以下分享兩張有點晃到又有點糊的照片給大家看 http://dl.dropbox.com/u/61390825/101501.JPG
這張已經是我所有照片裡面最清晰的一張了XD http://dl.dropbox.com/u/61390825/101502.JPG
這張則是好想知道這位先生跟麗奈說了些什麼,麗奈好驚訝的樣子XD 沒想到這次居然能有這麼近的機會能跟成員接觸,還能握這麼久 真的是像美夢一樣的晚上,可惜身邊沒有同為粉絲的朋友可以當場一起大聊一番啊! 最後希望她們說會來台開演唱會的事情能夠實現, 不然明年的蜜月八成會被我改成連看早安控之旅XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.139.158

10/17 10:24, , 1F
早上登記晚上握手 這個行程真的很充實XD

10/17 11:27, , 2F
恭喜新婚! 這行程真是太幸福了~

10/17 11:43, , 3F
新婚愉快,未來的小朋友也要成為HP飯喔^^

10/17 12:46, , 4F
恭喜結婚( ̄y▽ ̄)╭

10/17 13:34, , 5F
讓全家都變成早安飯~~

10/17 15:48, , 6F
好幸福~~~~>///< 祝原PO新婚快樂