Re: [閒聊] 握手會感想

看板Mo-Musume作者 (比酷)時間11年前 (2012/10/16 01:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
今天在等待的時候 用手機看了上次的照片 過了五年阿!!! 好險這次本命sayu也有來 不過因為下班匆忙得來 所以很多東西都忘了帶阿 只穿了衣服QQ 我是用日文跟他們講的 但是還是直接打中文好了 大石:歡迎來到台灣 春菜:請來台灣開演唱會!!! 小譜:本人很漂亮唷 田中:跟上次來台灣比 越來越有女人味了喔 接著是本命!!! 突然來到面前 我有點緊張 忘詞 口吃 sayu:道..道重 是全世界最可愛的唷 從剛加入就一直支持(應援)妳 是我的本命 超超超喜歡妳!! 最後還來個小兔子PEACE 真是太感動了...跟上次光速握手 實在差太多了 我號碼是300-400號 不誇張 真的握很久 至少我還可以把我想說的話 講完 就知道有多久了 雖然我只握一次 但是有點後悔阿... 不過在上去的話 有點不知道要講什麼 P.S 拜託真的要來開演唱會阿~~~~~~~~~~~~~~~ -- 聰明的人,喜歡猜心;雖然每次都猜對了,卻失去了自己的心; 傻氣的人,喜歡給心;雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.196.62

10/16 02:11, , 1F
來看演唱會?

10/16 02:11, , 2F
是開演唱會吧 wwww

10/16 02:11, , 3F
XDDDDD
※ 編輯: becoolleon 來自: 123.193.196.62 (10/16 02:36)

10/16 02:36, , 4F
真是不小心把自己的慾望打出來了XD

10/16 03:52, , 5F
害我還查了一下,她們真要來看的話月底有余天演唱會啦

10/16 03:58, , 6F
要看也是看PERFUME的吧@@?

10/16 17:09, , 7F
這是笑點啦!早安來台灣還看余天才有反差阿