Re: [傑克] 台中郎金厚實錄

看板MingDow作者 ( 餓靈肆橫期,小心! )時間18年前 (2006/08/14 02:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《odalingo (愛不多的文宣部長(茶))》之銘言: : 接到版大ensha來電 : 我們的盾牌被傑克看到叫上台了啦!! 我沒有講清楚 XD 不是叫上台 是傑克遞下來 工作人員傳來的 :P : 今天盾牌是小君(smilekay)拿的 : 傑克說盾牌那麼大那麼閃亮不叫不好意思 : 所以小君得到了簽名海報一張!!!!! : 版大ensha還說傑克真的人郎金厚,乾脆改版算了~~~~~~哈哈哈 : 目前他們正在排隊上台簽名中 : 請待後續報導 我們一上台,然後我不知道ivy在前面跟工作人員講了什麼。 可是主持人一直說 『哇...PTT終於上來了....哇...大盾牌也上來了....』 183就有點發現... 然後大家開始就定位要對傑克講祝福 傑克抬起頭看著我們,眼神之熱烈,笑容之燦爛的勒~ 等我們大喊完 "PTT祝Jacky生日快樂" 傑克笑得更開心 跟我們說謝謝還跟ivy來個選舉式握手 好好笑,可是真的覺得傑克人超好超貼心的。 另外,台中場幹部有準備一張長形卡紙要fans寫給傑克的生日祝福。 我沒拍我寫的,大概內容是說 ------- To:郎金厚的Jacky 很謝謝你每次給PTT的笑容....(中間忘了一句,略過) 雖然我們不會每次活動都到場, 但只要我們在的場合一定會努力為你揮舞著"剛強"牌子。 Happy birthday to you. PTT ensha ------- 我這樣寫,有沒有很讚? (邀功 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.170.129

08/14 08:46, , 1F
有 好讚喔 我想jacky一定會很感動的

08/14 12:42, , 2F
哇哇好讚啊,郎金厚的傑克定感動的

08/14 18:01, , 3F
嗚嗚 好感心~~~

08/14 18:12, , 4F
傑克是全國電子

08/14 18:43, , 5F
噗噗 這樣他會開心嗎XDDD