Re: [傑克] 台中郎金厚實錄

看板MingDow作者 (低調低調低調)時間18年前 (2006/08/13 21:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《odalingo (愛不多的文宣部長(茶))》之銘言: : 接到版大ensha來電 : 我們的盾牌被傑克看到叫上台了啦!! : 今天盾牌是小君(smilekay)拿的 我今天一整個呈現 很想紅 & 又很 俗辣 的心情.... 超複雜的情緒XD : 傑克說盾牌那麼大那麼閃亮不叫不好意思 : 所以小君得到了簽名海報一張!!!!! : 版大ensha還說傑克真的人郎金厚,乾脆改版算了~~~~~~哈哈哈 : 目前他們正在排隊上台簽名中 : 請待後續報導 -- 為什麼我在人群中,卻無法將他們的快樂感同身受?? 我討厭自己的不合群,卻怎麼也融不進眼前的畫面...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.193.204

08/13 21:15, , 1F
小君,多分享一些心得吧^^ 你應該超高興的吧^^

08/13 21:15, , 2F
哈哈哈 阿是怎樣複雜你也說一下嘛

08/13 21:16, , 3F
你的俗辣從裕隆球迷會我們就知道了(茶)

08/13 21:18, , 4F
推 這不是新聞了 而且你本來就是俗辣君XDDD

08/13 21:18, , 5F
小君今天這樣有沒有喚起你內心底層的愛啊~~~有吧有吧XDD