討論串[傑克] 台中郎金厚實錄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odalingo (愛不多的文宣部長(茶))時間18年前 (2006/08/13 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
接到版大ensha來電. 我們的盾牌被傑克看到叫上台了啦!!. 今天盾牌是小君(smilekay)拿的. 傑克說盾牌那麼大那麼閃亮不叫不好意思. 所以小君得到了簽名海報一張!!!!!. 版大ensha還說傑克真的人郎金厚,乾脆改版算了~~~~~~哈哈哈. 目前他們正在排隊上台簽名中. 請待後續報導.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者smilekay (低調低調低調)時間18年前 (2006/08/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《odalingo (愛不多的文宣部長(茶))》之銘言:我今天一整個呈現 很想紅 & 又很 俗辣 的心情....超複雜的情緒XD. --. 為什麼我在人群中,卻無法將他們的快樂感同身受??. 我討厭自己的不合群,卻怎麼也融不進眼前的畫面....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smilekay (低調低調低調)時間18年前 (2006/08/13 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
sogo在做改裝特賣 我超害怕遇到同事呀~~學生家長呀~~ 這一類的~~~. 畢竟 這塊 算是我的地盤~~~. 可是 看到閃亮亮盾牌 我又好HIGH~~ 一整個就只想拿著炫耀.... ivy說 問問題時 不管會不會 都要舉手.... 於是 我很賣力的把盾牌舉高高 郎金厚的傑克當然就看見啦~~~. 全

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ensha ( 餓靈肆橫期,小心! )時間18年前 (2006/08/14 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《odalingo (愛不多的文宣部長(茶))》之銘言:我沒有講清楚 XD. 不是叫上台 是傑克遞下來 工作人員傳來的 :P. 我們一上台,然後我不知道ivy在前面跟工作人員講了什麼。. 可是主持人一直說. 『哇...PTT終於上來了....哇...大盾牌也上來了....』. 183就有點發
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁