Re: [大心] 王子變青蛙第二集-當真愛來臨

看板MingDow作者 (挖一口屬於自己的井)時間18年前 (2005/12/06 22:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《eakw (玉榮飯)》之銘言: : 首播的時候我還沒有很認真看 : 結果現在重播我都沒有轉台(這是我看鄉土劇的時間耶!!) : 我看了第二集之後 印象比較深刻的是徐子騫耶 : 他送芸熙到觀美 在下面守候 : 卻又假裝自己在約會 不讓芸熙心裡有負擔 : 他落寞的眼神 只希望芸熙幸福其他都不重要的眼神 : 配上不夠勇敢的音樂(這首歌快要再度回到我的mp3了) : 一整個悲到極點 : 只是 在他看媽媽那邊還是哭的有點勉強^^" : 足見他後期的快速進步啊!! : 除去幾個老演員 年輕輩的演員中 演的最好的還是喬恩 : 被親之後流下的淚水 真的好委屈 : 為了生活她必需要汲汲營營 : 為了讓自己好過點 也為了不想讓人家覺得她過的很糟 : 總是將一些小謊話帶在身邊 : 被單均昊一針戳破的難堪 : 都可以感受到 她的內心也只是一個單純的小女孩 : 天瑜好可愛*^^* : 說到單均昊 他真的是除了工作 其他什麼都不太會的少爺 : 金枝媽媽說 觀美才多大 怎麼一直在迷路 : 害我很想笑 單均昊是路癡??? : 芸熙說想要過程 他就送花 : 在熱氣球上求婚應該是他難得的機靈 : 結果還是敗在葉天瑜褲子上的那一塊布 : 這樣的意外讓他無措 : 而芸熙很開心 像個小女孩般的開心 他卻很不解 從這裡也可以看出芸熙的個性並不像單家保護下的柔弱纖細 他的本性應該是很活潑愛冒險的 熱氣球沒氣時雖嚇的要死但安全之後卻很興奮 雖然說有ㄧ些些是因為體會到鈞昊的心 但我想大半是因為個性吧 否則一般千金嬌嬌女 早就發抖柔弱的賴在鈞昊懷裡要秀秀了 而且他後來不是和子騫去攀岩和滑翔翼嗎 在這個故事開始前應該也有跟子騫去玩過吧 另外 我覺得他面對發狂的二老爺時也很沉著 不像其他兩位根本就手足無措 芸熙還是很堅強有內涵的千金小姐阿....為啥要安排他發瘋阿 真搞不懂編劇在想什麼 編劇那時是剛好正在看三立台灣台嗎?? : 面對天瑜的挑釁 他給人家親下去 : 看到天瑜的震驚 他應該也有一點驚訝 : 怎麼這個現實死愛錢的女孩 會這麼保守這麼在意一個吻 : 他遇到真愛的過程應該是他人生中第二脫軌的事情了XD : 均昊失蹤前的芸熙真是個好女孩 : 真希望均昊失蹤後到第19集的芸熙是一場夢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.196

12/06 22:29, , 1F
發狂的二老爺???是什麼啊?

12/06 22:33, , 2F
歹勢 是"老爺"

12/06 23:27, , 3F
寫芸熙寫得好讚~推一個~

12/06 23:50, , 4F
二老爺不是一部車嗎?XDDDDDDDDDD