討論串[大心] 王子變青蛙第二集-當真愛來臨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者eakw (玉榮飯)時間18年前 (2005/12/06 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
首播的時候我還沒有很認真看. 結果現在重播我都沒有轉台(這是我看鄉土劇的時間耶!!). 我看了第二集之後 印象比較深刻的是徐子騫耶. 他送芸熙到觀美 在下面守候. 卻又假裝自己在約會 不讓芸熙心裡有負擔. 他落寞的眼神 只希望芸熙幸福其他都不重要的眼神. 配上不夠勇敢的音樂(這首歌快要再度回到我的m
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju1212 (坐著批評是比較爽)時間18年前 (2005/12/06 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩~沒錯沒錯~可能是單總的片段實在太熟了~. 反而不會特別注意. 單總在第一、第二集裡. 形象比較單一. 氣勢的"形體"是有了. 但是僅在機車、而止於表面. 從失憶的茼蒿開始. 阿明才跳脫"演的形體"而開始進入純熟的茼蒿世界. 才開啟阿明真正有看頭的演出. 而我最愛的仍然是8-13之後的單均昊. 那
(還有497個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者pute (低調海)時間18年前 (2005/12/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
這一集要我寫正經的觀後感還真不次普通的難....... 第一次看時 我就超愛這裡的單總了. 每一個出現的地方都是亮點阿~~. 說也奇怪. 單均昊的個性跟林明道差這麼多. 這幾個橋段又都是戲剛開始拍的. 怎麼會把這麼機車的個性演得那樣傳神阿~(思). 幾個眼神都冰到嚇死人. 其實阿. 我會覺得這時冷眼
(還有395個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Vanvan (挖一口屬於自己的井)時間18年前 (2005/12/06 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
從這裡也可以看出芸熙的個性並不像單家保護下的柔弱纖細. 他的本性應該是很活潑愛冒險的 熱氣球沒氣時雖嚇的要死但安全之後卻很興奮. 雖然說有ㄧ些些是因為體會到鈞昊的心 但我想大半是因為個性吧 否則一般千金嬌嬌女. 早就發抖柔弱的賴在鈞昊懷裡要秀秀了 而且他後來不是和子騫去攀岩和滑翔翼嗎. 在這個故事開
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁