[大心] 王子變青蛙第二集-當真愛來臨

看板MingDow作者 (玉榮飯)時間18年前 (2005/12/06 20:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
首播的時候我還沒有很認真看 結果現在重播我都沒有轉台(這是我看鄉土劇的時間耶!!) 我看了第二集之後 印象比較深刻的是徐子騫耶 他送芸熙到觀美 在下面守候 卻又假裝自己在約會 不讓芸熙心裡有負擔 他落寞的眼神 只希望芸熙幸福其他都不重要的眼神 配上不夠勇敢的音樂(這首歌快要再度回到我的mp3了) 一整個悲到極點 只是 在他看媽媽那邊還是哭的有點勉強^^" 足見他後期的快速進步啊!! 除去幾個老演員 年輕輩的演員中 演的最好的還是喬恩 被親之後流下的淚水 真的好委屈 為了生活她必需要汲汲營營 為了讓自己好過點 也為了不想讓人家覺得她過的很糟 總是將一些小謊話帶在身邊 被單均昊一針戳破的難堪 都可以感受到 她的內心也只是一個單純的小女孩 天瑜好可愛*^^* 說到單均昊 他真的是除了工作 其他什麼都不太會的少爺 金枝媽媽說 觀美才多大 怎麼一直在迷路 害我很想笑 單均昊是路癡??? 芸熙說想要過程 他就送花 在熱氣球上求婚應該是他難得的機靈 結果還是敗在葉天瑜褲子上的那一塊布 這樣的意外讓他無措 而芸熙很開心 像個小女孩般的開心 他卻很不解 面對天瑜的挑釁 他給人家親下去 看到天瑜的震驚 他應該也有一點驚訝 怎麼這個現實死愛錢的女孩 會這麼保守這麼在意一個吻 他遇到真愛的過程應該是他人生中第二脫軌的事情了XD 均昊失蹤前的芸熙真是個好女孩 真希望均昊失蹤後到第19集的芸熙是一場夢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.218.145

12/06 21:37, , 1F
對啊 你的意難忘勒 XDDD(你是因為想看大偉吧!)

12/06 21:38, , 2F
哈哈哈~推一場夢XD 之前的芸熙真的是很秀外慧中的女孩子~

12/06 21:42, , 3F
大偉的戲份真的很少耶 不過不能快轉真的有好處啦 什麼都看很

12/06 21:44, , 4F
仔細XDDD 例如嬌滴滴的那兩滴淚 好用力才跑出來XD

12/06 21:44, , 5F
推一場夢+1...真的很想對她說:"趕快醒醒..快睜開你的眼睛.."