討論串[討論] 洪案怎麼看就是意外,為什麼一堆人不接受
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wayland (電波鴕鳥)時間10年前 (2014/03/10 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得無論如何. 光是疑似滅証這點. 就很難不讓外界用放大鏡檢驗. 只是. 我搞不懂這事與. 689、9.2%、馬總統、KMT. 的關聯性在哪?. ㄅㄆㄇ猴園八卦版就算了. 本版有人無腦推文人身攻擊的. 版主都不用管嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間10年前 (2014/03/10 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點. 除非能證明,當事人也就是洪仲秋,如果未關禁閉在一般操課下. 也會有同樣情況發生,你很難作為說這是無可避免的意外. 中暑的原因就是,被關禁閉然後操課因此身亡,如果他未被關禁. 閉自然新聞稿中那些惡意操課的事情不會發生,那麼他怎麼會身. 亡呢?. 簡單的說就是我拿刀殺人了,對方流血甚多,即便
(還有222個字)

推噓-4(5推 9噓 43→)留言57則,0人參與, 最新作者chocholove (可愛小球球)時間10年前 (2014/03/10 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
請你先對霸凌做出定義後,再對針對客觀的證據做判斷,. 而不是憑媒體的渲染。. 好比說之前把范佐憲說成包娼包賭又賣軍品的魔頭,. 同樣可以問:這不是魔頭,什麼才叫魔頭?. 結果一點證據都沒有。. 引述一段石法醫之前的說法. http://www.libertytimes.com.tw/2013/new
(還有368個字)

推噓-22(10推 32噓 52→)留言94則,0人參與, 最新作者chocholove (可愛小球球)時間10年前 (2014/03/10 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
好,請你記得一個原則─無罪推定。. 你如果讀過法律就知道,法律上有些用詞有差,但實質相通。. 我們刑法、民法有些還是日文你知道嗎?國語詞典查不到的。. 請你說說看哪個保證人呀?. 請問一下其他禁閉生死了嗎?其他同單位的同袍死了嗎?. 你如果法學那麼強,怎麼會連刑法的謙抑性和無罪推定、罪刑法定都不懂呢
(還有180個字)

推噓-1(4推 5噓 83→)留言92則,0人參與, 最新作者QQKKQKQK (QK拉)時間10年前 (2014/03/10 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
文章太長了. 懶得一一去講了. 我只問一個問題就好. 串改體測成績跟串改武器數量哪一個比較嚴重??. 還有"掩埋"多餘料件哪個嚴重??. 說那什麼話阿. 你有辦法指出 哪個單位沒串改資料嗎??. 我之前待過的某學校單位. 光是多出一把刺刀 兵參官就已經煩到想砍人了. 更何況只是串改體測成績. 再說