討論串[問題] 請問志願役士兵出外進修機會??
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cvl (渾身菜味,流年不利~~)時間10年前 (2014/02/14 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
存一筆錢?大概只剩下退職金吧?你不知道那些志願役,尤其那很年輕種簽下去的. 很有可能被軍中這個大染缸染壞了,吃喝嫖賭都會,吃兵喝兵,放高利貸,簽賭. 甚至嫖妓瓢到申裝了永久的adsl,連自己的女朋友都一起申請了,甚至讓女生懷孕,. 到營區門口舉牌抗議(不要懷疑,我處理過太多志願役這些案子了)軍職很穩
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Impellitteri (沒人噓好空虛)時間10年前 (2014/02/15 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
進修 儲蓄 4年後進可攻退可守是吧?. 幾個月後大概會出現這樣的言論. 拜託 我每天在裡面站哨拔草做假資料背黑鍋被學長凹已經很辛苦了. 放假讓我好好休息(花錢玩樂)放鬆一下好不好. 進修再等一陣子啦. 再過一陣子. 我現在剛升一兵(上兵下士)多很多工作哪有時間讀書啊. 4年後. 看!拎北受不了要退了
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者bigmenpower (小修)時間10年前 (2014/02/15 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
說說我之前單位的事好惹~. 當初我剛下部隊時. 連上就有一位滿年輕的三等士官長. 常常神龍見首不見尾 我搞很久才真的可以認出他並叫出名字. 因為他平常很少在連上出現. 後來才知道原來他白天常在值班. 晚上就公餘進修念某私立大學夜間部英文系去了. 有時候偷溜去他們排組值班室偷吹冷氣的時候還可以看到他在
(還有813個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者ufos (ufos)時間10年前 (2014/02/17 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
能否進修要看單位和主官. 以下是經驗分享:. 我是98-2梯預官. 有幸分發到某上下班幕僚單位. 遇到十分支持部屬進修的長官. 辦公室讀書氣氛也很好. 幾個辦公室的軍職也很nice. 經常在討論要考證照. 或去學習第二技能. 因為過得十分愉快. 於是我簽下了留營書. 在那邊一共渡過了三年. 利用下班
(還有110個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者g8toobig (始終是幼稚的人)時間10年前 (2014/02/20 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 讓海陸哥來跟你說吧,不要聽板上這些鄉民亂講.. 妳男朋友的選擇絕對是正確的,他曉以大義,以肉身來拯救尚未入坑的弟兄. 正所謂我不入地獄,誰入地獄,你男朋友佔了一個名額,表示有另一個人得到了拯救. 建議你可以去看一部港片 "大隻佬" 裡面有詳細說明因果關係. 我相信這份福報,會在下輩子回饋
(還有647個字)