討論串[問題] 請問志願役士兵出外進修機會??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(94推 15噓 159→)留言268則,0人參與, 最新作者gelisaro (sal)時間10年前 (2014/02/14 05:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是首次發文. 不熟悉操作的部分還請見諒. 我男朋友是84年次的,去年高中畢業,今年1月底開始四個月的軍事訓練. 現在是新訓的階段,目前是已經簽了. 我有努力爬文,也都把我對於他簽志願役的疑慮跟他一一說了. 他想簽的理由是可以存一筆錢,支援家中經濟,而如果真的做不下去四年後可離開. 如果繼續
(還有868個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者callmeanswer (摳咪很色)時間10年前 (2014/02/14 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
軍中進修????. 如果是那種很認真的學生或許有可能. 不過你的男朋友是高中畢業...... 說句難聽的~會高中畢業就當兵 說多認真誰都不相信. 至於想說存筆錢之後不想簽可以出來使用. 不要想太多. 強者我朋友 一開始也是說 先簽下去存點錢再說. 也可以順便規劃一下人生 以後可以幹麻幹麻的~~. 結
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間10年前 (2014/02/14 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
超好笑DER. 進修????. 每日上下班????. 有可能啦. 什麼叔叔是星星. 阿伯是立委. 直接把你調到極度爽單位. 這樣就真的可以每日上下班. 還可以進修了. 我服役時在基層打滾. 來來去去包含待撥受訓支援等等. 待過大概5個單位. 沒一個是可以上下班的拉. 不要說上下班啦. "連每週固定外
(還有1223個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Selfiend (PanDora)時間10年前 (2014/02/14 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有空就來回應妳一下吧!默哀...說真的,當初我也是這樣想,所以我也是大學沒念完就去當兵了,該死的志願役。. 的的確確是有存到錢,但是其實除了錢之外卻什麼都沒得到,失去的卻更多.... 失去平常與家人朋友相處時間(留守)、失去高中職所學的知識(變笨)、. 失去健康(接業務)、失去感情(?),還會失
(還有761個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者BigCigar (MoneyTalks)時間10年前 (2014/02/14 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
認真回文,. 簽下去已經4年GG了,. 去那裏只能拿點錢,練些體能,磨個性. 等妳男友升士官之後,也沒再練體能跟磨個性了. 但仍然有補救方法 最好先存3萬在TKB數位X堂,. 看是要報名公職或研究所考試. 放假周休二日時花一天一整天去看,一天陪你. 出來之後看各校規定,依同等學歷報考碩士班,或國考.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁